АТМ Турбо версии 7.10

Старый спектрумистский форум

Moderator: Shaos

Maksagor
Novelist

Re: АТМ Турбо версии 7.10

Post by Maksagor »

dhau wrote:
CHRV wrote:Бэта тоже нормально работает.
И музыкальный процессор, а вот усилитель не работает, операционник похоже протухший!
Hochu fotki "Work in progress" :)
Фотки "Work in progress" появятся у меня на сайте в течение 2-3 дней. В любом случае, до Нового года.
С уважением,
Максагор
dhau
Maniac

Post by dhau »

Здорово! Ждёмсь :)

Я уже прикупил корпус Ай-Ти - хочется платы поскорее получить!
CHRV
God

Post by CHRV »

dhau wrote:Здорово! Ждёмсь :)
Я уже прикупил корпус Ай-Ти - хочется платы поскорее получить!
Первая плата полностью рабочая готова, хочу токо с принтером еще разобраться!
dhau
Maniac

Post by dhau »

CHRV wrote:Первая плата полностью рабочая готова, хочу токо с принтером еще разобраться!
Класс! Надо бы отметить ;)
fcross
Junior

Post by fcross »

Приобрел я ATMку 2. 7.10. Как клево что все это живет и развивается. Сам начинал с РК-86. Писал на асме. Потом переезды. Устаканивание жизни. Теперь вот снова хочется вернутся к железу, которое очень понятно работает и в котором можно ковыряться, и к софту, к чистому полноценному софту на асме. В связи с этим просьба, можно-ли приехать к кому-нибудь в гости. Буквально на часик. Прихватил бы с собой свою АТМку. Побеседовали чуток про её железо и софт.

P.S. Кстати, сам я работаю в компании по производству кассового оборудования. И сейчас идет запуск в производства собственного контроллера для LCD-панелей. Т.е. RGB+к.имп+с.имп --> LVDS канал. Есть панель 6' и 12'. И вот договорился с разработчиком, чтобы добавил в прошивку поддержку 625 строк при 15 кГц. Сказал потихоньку в свободное время доделает. Для отладки этого дела на рабочем месте стоит спектрум. Так что, дай Бог, сменим 32ВТЦ на нормальный LCD-монитор.
Ronin
Maniac

Post by Ronin »

fcross wrote:И вот договорился с разработчиком, чтобы добавил в прошивку поддержку 625 строк при 15 кГц.
надо было договорица на z80 сделать :D
fcross
Junior

Post by fcross »

Контроллер сделан на MST9010, а управляет им ATmega 168.
Максагор
Senior

Post by Максагор »

fcross wrote:В связи с этим просьба, можно-ли приехать к кому-нибудь в гости. Буквально на часик. Прихватил бы с собой свою АТМку. Побеседовали чуток про её железо и софт.
Ну, можно ко мне, приблизительно в пятницу днем... Или натой недельке (тоже в рабочие дни). АТМку с собой брать не надо - у себя стоит такая-же - на ней все посмотрим... В общем, пиши на мыло: max_timonin@mail.ru - договоримся конкретнее.
Максагор
CHRV
God

Post by CHRV »

Turbo2+ снята с производства.
Можно приобрести платы для самостоятельной сборки (см. http://www.nedopc.com/catalog.php ).
Обращайтесь либо к Максиму либо ко мне.
Shaos
Admin

Post by Shaos »

CHRV wrote:Turbo2+ снята с производства.
Можно приобрести платы для самостоятельной сборки (см. http://www.nedopc.com/catalog.php ).
Обращайтесь либо к Максиму либо ко мне.
Я всё так и жду цены в WMZ или WMR за голую зелёную плату доставленную в Питер (мне без доп.микросхем - только плату)
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
CHRV
God

Post by CHRV »

Все по Турбо2+ все платы закончились!
Больше производится мной не будет!
Московский филиал NedoPC http://www.nedopc.com