ну, вот видишь, просто же паяльник настроил(почти), флюса почти не видно. у вас там древесный спирт или растворитель продается? отмой, чтоб блестело, как яйтса котэ и выкладывай на всеобщее обозрение
P.S. во, нашел косяк - ты подними раъем-повторитель над корпусом, либо сделай дырки немного больше, чтобы "double penetration"
А зачем над корпусом? Пусть сзади торчит - так вроде удобнее
P.S. На последних фотках виден процесс тестирования - я собрал на бредборде простую схему на 74LS74 (два D-триггера) и 74LS32 (четыре двух-входовых OR гейта), которая сохраняет 2 бита, пришедших из спектрума, и подсвечивает соответствующим образом светодиоды (по ресету триггеры сбрасываются в ноль). Запоминаются значения бита 0 и бита 7 с шины данных при любой записи в первую четверть памяти (#0000...#3FFF) - на экране ТВ можно разглядеть команду: POKE 0,255
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
на WOS появилось несколько потенциальных костюмеров - надо затариваться разъёмчиками и заказывать много плат, чтобы себестоимость была несколько ниже заявленных 15 баксов
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
Shaos wrote:на WOS появилось несколько потенциальных костюмеров - надо затариваться разъёмчиками и заказывать много плат, чтобы себестоимость была несколько ниже заявленных 15 баксов
Shaos wrote:на WOS появилось несколько потенциальных костюмеров - надо затариваться разъёмчиками и заказывать много плат, чтобы себестоимость была несколько ниже заявленных 15 баксов