А мне самому что-то лень умножить 156 на число КМОП ключей в DG403...haqreu wrote:В кмопах считать не умею...

Shaos наверняка знает - он зачастую подсчитывает во что бы это вылилось в КМОП ключах...
Moderator: haqreu
А мне самому что-то лень умножить 156 на число КМОП ключей в DG403...haqreu wrote:В кмопах считать не умею...
2 тримукса это 2 корпуса DG403Lavr wrote:Дорого обходится универсальность, а? 78 тримуксов - это 156 корпусов DG403?haqreu wrote:13 регистров * 2 тримукса * 3 трита = 78 тримуксов
Интересно, сколько это в переводе на КМОП ключи?
Правда штоль? А кто придумал расшифровку DDT как DG403 + DG403 + Ternary ?Shaos wrote:2 тримукса это 2 корпуса DG403
или уже двойными считается?
Да я уже с тех пор передумал - DDT это теперь "Decision Diagrams for Ternary"Lavr wrote:Правда штоль? А кто придумал расшифровку DDT как DG403 + DG403 + Ternary ?Shaos wrote:2 тримукса это 2 корпуса DG403
или уже двойными считается?
ну тогда значит и правда 156haqreu wrote:Для меня тримукс это плата с двумя троичными мультиплексорами
Начальник... да ты просто обижаешь и в душу плюёшь!Shaos wrote:Да я уже с тех пор передумал - DDT это теперь "Decision Diagrams for Ternary"(см. https://github.com/ternary-info/DDT)
А вот как именно переключать сегменты через R13? Как это будет выглядеть непосредственно в кодах?Shaos wrote: NO (-3) - передать управление на ttt (в будущем можно переключать сегменты через регистр R13)