Много плат было? Или потом обратно припаял?Konstantin18 wrote:Если непонятно, что под корпусом микросхемы - его нужно удалить.![]()

А так конечно круто

Могу запостить в свой твиттер (360 подписантов), если есть линк на репу с сырцами
Moderator: Shaos
Много плат было? Или потом обратно припаял?Konstantin18 wrote:Если непонятно, что под корпусом микросхемы - его нужно удалить.![]()
Прошивку с него считал, вот только дизассемблировать ее не очень хочется.Konstantin18 wrote: Контроллер клавиатуры и SMART карточек
ATMEL 89C51IC2 - ATMEL x51 µP
http://www.atmel.com/images/doc4301.pdf
89C51IC2 со SMART картами работает через TDA8007, с клавиатурой прямо непосредственно,
связь с CPU по I2C![]()
Вот я его тоже почему-то не люблю...Konstantin18 wrote:Да и репозиторий на Гитхабе(например) создавать не охота....
Собственно, по поводу U-Boot ...ПС. Ведется работа по "допиливанию" U-Boot под этот терминал.
Кстати, "Сообщения: 7777"Вот я его тоже почему-то не люблю...
Ага - любите все GitLabLavr wrote:Вот я его тоже почему-то не люблю...Konstantin18 wrote:Да и репозиторий на Гитхабе(например) создавать не охота....
Да у Лавра всегда 7777FedorFR wrote:Кстати, "Сообщения: 7777"Вот я его тоже почему-то не люблю...
Символично...
Да, это мне подарок на юбилей...Shaos wrote:Да у Лавра всегда 7777
Чтобы символизм в каждом сообщении присутствовал
Гляньте,правильно нарисовал?Konstantin18 wrote: Разъема JTAG -нет, а пятаки конечно есть. При корпусе BGA без них не подключишься.