Я думаю, что не надо объяснять, где там функциональные блоки, а где конфигурационные.
Moderator: Shaos
Который иногда позволяет экономить макроячейки. Обычно выбирается только один провод, но иногда фиттер делает так называемый wide-OR, когда много входов объединяются по ИЛИ. При этом, как мы понимаем, на эту операцию не расходуется ни одной макроячейки. Обычно используется в case с большим числом альтернатив, задающих один и тот-же набор wire. Т.е. макроячейки в этом случае используются только для декодирования каждого варианта case.HardWareMan wrote:Ничего интересного. Просто пучок проводов.
А ты посмотри на мой пост про PIA. Там же не зря показаны магистрали как проходящие, а отводы идут на гейты AND, которые управляются конфигурационным ПЗУ (показаны как транзисторы с плавающим затвором).b2m wrote:Который иногда позволяет экономить макроячейки. Обычно выбирается только один провод, но иногда фиттер делает так называемый wide-OR, когда много входов объединяются по ИЛИ. При этом, как мы понимаем, на эту операцию не расходуется ни одной макроячейки. Обычно используется в case с большим числом альтернатив, задающих один и тот-же набор wire. Т.е. макроячейки в этом случае используются только для декодирования каждого варианта case.HardWareMan wrote:Ничего интересного. Просто пучок проводов.