Видимо как-то совсем вопросы надо поменять - простое переформулирование не помогло
Короче нужны новые вопросы, которые не решались бы простым перебором ответов типа 0,1,2,3 и т.д. (т.е. не сколько дней в неделе или сколько дней в феврале)
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
На одном из форумов я вообще видел регистрацию в виде вопросов по электронике, типа какое напряжение выдаст выпрямитель при входном таком-то. Может стоит намного усложнить вопросы?
fifan wrote:На одном из форумов я вообще видел регистрацию в виде вопросов по электронике, типа какое напряжение выдаст выпрямитель при входном таком-то. Может стоит намного усложнить вопросы?
Не - так далеко ненадо уходить т.к. даже наши "лёгкие" вопросы были не всем по зубам...
P.S. У леди ады вроде надо сопротивление резистора выбрать по цветам, но у неё табличка для подсказки есть - можно попробовать сделать также, но без подсказки
Shaos wrote:Ну ок - пусть будет несколько вопросов на ток и напряжение ...?
Вот это правильная мысль! В 2009 году вопрос на ток и напряжение точно был!
И мне кажется, в этом вопросе не надо давать варианты ответов, чтобы подбора не было.
Да в том-же вопросе по цветовым полоскам резистора -
выверните полоски наоборот, начните с допуска.
Или если убрать четвертую полоску и просить назвать два номинала. (Вперед и назад).
Четвёртая полоска так - для полноты картины (всё равно требуется назвать только номинал - без допуска), и потом принято читать полоски именно в таком порядке