Неужели никто про Splan не слышал ???

Десять лет пользуюсь, для просто рисования схем - самое оно.
ПС. Уже седьмая версия программы в ходу.
Moderator: Shaos
Я сделал запрос в поиске по форуму, и увидел, что и слышали и пользуются... Просто у всех свои предпочтения к такому редактору...Konstantin18 wrote:Неужели никто про Splan не слышал ???
Это сугубо ваше личное мнение, и я его не собираюсь опровергать, поскольку ваши привычки -Konstantin18 wrote:Splan удобнее Painta именно работой с библиотечными элементами ("заготовками").
Схема рисуется быстрее, есть генерация перечня элементов, автонумерация, автозаполнение номиналов.
Абсолютно то-же самое есть и SPLAN. причем там-же есть и удобный "каталогизатор" для эти "заготовок".Lavr wrote:мне удобнее Paint, у которого есть одно неоспоримое преимущество: если
чего-то нет в "заготовках", то это можно просто нарисовать один раз чисто графически, после
чего это также становится "заготовкой".
Лично для меня это странно.Lavr wrote:как вы видите на моём скриншоте, Splan - не самый популярный
редактор схем среди посетителей данного форума.
Ну а лично для меня совершенно не странно, поскольку я вам сразу сказал:Konstantin18 wrote:Лично для меня это странно.Lavr wrote:как вы видите на моём скриншоте, Splan - не самый популярный
редактор схем среди посетителей данного форума.
Я ж никому не пишу, странно, что вы не пользуетесь Paint для рисования принципиальных схем.Lavr wrote:Просто у всех свои предпочтения к такому редактору...