Lavr wrote:...помню, и VBScript поддерживался Ишачками, как альтернатива...
Я на нём даже кое-что пробовал поделать, ибо обещали, что он хорошо расточен для
перехода на него с КуВасика.
Интересно, его всё поддерживают мелкомягкие, или как раз он и помер благополучно?
С жабой следующая фигня приключилась - мало того что её многие браузеры по умолчанию стали запрещать и чтобы апплет запустился, надо много раз куда-то тыкать, так теперь ещё на моём единственном виндовом ноуте (XP) она просит себя обновить до Java8, а при начале обновления пишет - Java8 требует более новой версии Windows
Естественно я не буду обновлять винду за более чем сотню баксов ради какой-то жабы нумбер восемь и сворачиваю все апдейтокачалки - так теперь апплеты перестали вообще запускаться, т.к. небезопасно де запускать апплеты на устаревшей версии жабы...
Прощай жабка - теперь тебе точно кранты!
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
awaken wrote:а про яву имно слишком много где используется и наврятли в ближайшее время помрет
Не-не!... Помрет-помрет, раз Shaos сказал!...
Весь цимес теперь, как [url=http://lurkmore.to/Ходжа_Насреддин]в анекдоте про Х.Насреддина[/url] - кто помрет раньше:
Жаба, этот форум или сам Shaos...
хоть сам яву не люблю но если подумать да ладно если даже не думать при установке написано что несколько биллионов устройств поддерживают яву понятно что данные преувеличены но все-же для некоторых устройств либо ява либо мутотень со старинными тулчаинами под линуксом причем старинные тулчаины часто требуют старинных библиотек иногда все это дело превращается в такую .... ну либо асм / машинный код но не знаю по мне дак на асме очень сложно написать действительно сложный код
да тот же андроид взять одна ява хотя вродь с версии 4.4.2 в меню разработчика добавили альтернативную среду выполнения или наподобие что-то якобы ява байт код рекомпилится в процессорный
видимо вам не попадались заброшенные по 5 лет тулчаины которые требуют старинных библиотек которые в принципе не могут быть установлены на новую версию дистрибутива (ну может конечно у меня руки кривые но все-же) а в машинных кодах постоянно глядя на таблицы кодить то еще счастье