Как думаете, стоит купиться или устоять?

P.S. Напомню, что я в 2007 покупал стандартную лицензию для v4 и она автоматически заработала и в вышедшей вскоре версии v5...
Moderator: Shaos
v6 имеет текстовый формат файлов и там вроде фенечки всякие типа симуляции, 3D и т.д. чего небыло ни в v5, ни тем более в v4...jdigreze wrote:Это дело хозяйское.
По функционалу v4 и v6 фактически не отличаются. Может у них там автотрассировка лучше работает, но я ей не пользовался никогда.
Вызывает недоумение "если кому-то нравится именно этот софт"... ?Shaos wrote:а ежели нравится именно этот софт, то плати - всё честно
Согласен, дело привычки. Просто я не ожидал "такого" от Игла.Shaos wrote:Ну на вкус и цвет как говорица
Попробуй DipTrace. Есть бесплатные лицензии от самой фирмы (novarm), для хоббистов. На 1000 пинов и 4 слоя - возможности стандартной версии.А я всё также в пятом игле сижу и который год пытаюсь с него слезть на опенсорцный GEDA
Ну ты же сам пишешь, что они соединяются вместе внутри детали - вот там они и подключаются к "общей" земле...newold86 wrote:Если они будут иметь разные имена, то как они подключатся к "общей" земле ? С таким же успехом их можно вообще никак не называть, и потом все делать вручную. Но так даже законченную схему не нарисовать...
Т.е. ты хочешь чтобы автороутер сам подбирал нужный контакт для подсоединения? Так наверное в Eagle не получится (это задача аналогичная автоматической перестановке входов логических элементов или перестановке их местами внутри корпуса ради более экономичной разводки).newold86 wrote:А хочется, условно говоря, чтобы autorouter мог понять, что любой из этих контактов может быть землей...