Что касается выше, делала так для более сжатого вида, изначально тоже по горизонтали все хотел. А с другой стороны единицы и нули расставлены для определения, что это такое. Да и на надписях с рамочками не поскупился
Pinokio240 wrote:А как удалятьна форуме свои сообщения?
Удалять нельзя - можно обнулить и попросить админа удалить пустышку, например написав там "del"
Это защита от уходящих которые "громко хлопают дверью" - было у нас несколько активных писателей, которые ушли в разное время удалив все свои сообщения и мне это не понравилось
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
Pinokio240 wrote:А как удалятьна форуме свои сообщения?
Удалять нельзя - можно обнулить и попросить админа удалить пустышку, например написав там "del"
Это защита от уходящих которые "громко хлопают дверью" - было у нас несколько активных писателей, которые ушли в разное время удалив все свои сообщения и мне это не понравилось
Это хорошо)), Вчера чуть повтор не написал. А потом понял что сглупил))
Привет всем , наконец токи заказал, платы для счетчика с сбросом, не знаю сколько будут делаться, но руки чешутся получить платы, заказал пока что 2 штуки для опыта. Цена конечно меня пока поразила, но вроде если буду еще заказывать в будущем эти же платы должны быть дешевле . По тихоньку закупаюсь микросхемами, и выкраиваю на платы.
И так я пока терплю не удачу с счётчиком у которого есть Reset , надо было наверное ставить больше сопротивлений. Пока ещё не совсем понял куда копать и как это все проверить окончательно
Возможно тоже буду разбивать все на отдельные блоки, отдельно ячейки памяти и сумматоры.
Shaos wrote:Ненадо терпеть неудачу - её надо преодолевать
Плохой результат - тоже результат, хоть только две платы заказал попробовать.
Нада наверное резисторов по больше.
Текстолит купил, буду травить и перерисую схему .
Картинки позже прикреплю. Для истории.
И так счетчик https://easyeda.com/editor#project_id=b ... 4d7c175286, не завелся
Перед тем как запаять Тримуксы были проверены на отладочной палате с осциллографом.(как не странно были и те которые не работали )
Затем запаял, но тут то я и сглупил, надо было по частям запаивать, а я все сразу запаял
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Как правильно назвать эту часть счетчика? Хотел таблицу истинности к нему прикинуть, но мой эксель "умер" .
Отдельно буду рисовать "память по уровню" ,
И по нарастающей.
То что на фото, даже работает , кокая та должна то табличка то выйти?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.