Кстати... после 13 страниц советов эта штука - IBM PCjr - запустилась в итоге?
Или опять религия и Microcenter с RadioShack-ом и Ябеем помешали?
А то я что-то мысль упустил...
А черномазенький родственничек с забавными светомузыкальными "ушами" - это кто?
Это мой единственный WinXP-компьютер в хозяйстве - Lenovo ThinkCentre 2010 чтоли года с Intel Core Duo
P.S. Кстати чёрный монитор к нему подключенный - мой первый LCD с соотношением сторон 4:3, который я ещё летом 2004 года приобрёл - он слегка потёк (сверху красные засветки), но в целом ещё живой, в отличие всех купленных позже деллов и самсунгов...
P.P.S. Вот он кстати на фотке с июля 2004 года ( 14 лет блин прошло ):
В нижней части устройств расположены миниатюрные помпы, при помощи которых в прозрачную верхнюю часть эффектно выбрасываются подсвеченные разноцветными светодиодами струйки прозрачной жидкости. Высота колбы 13.5 см. Колбы полностью герметичны, и потому не потребуют долива воды. Если в темноте включить эти колонки, то они не только красиво выглядят, но еще и проецируют светомузыку на белый потолок.
- Вода внутри герметично запечатанной колбы - незамерзающая маслянистая жидкость, ее доливать не надо.
- Светодиоды внутри каждой колбы 4-ре штуки: красный, синий, зеленый, желтый и точно так же во второй колбе. Итого 8 штук.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Да там 4 насосика - подбрасывают водяные фонтанчики и снизу их разноцветными светодиодами подсвечивают. Одно НО - они все 4 с одной и той же силой подбрасываются в зависимости от громкости музыки - вот если бы там были фильтры по частотам - была бы супер-цветомузыка
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net