Или опять религия и Microcenter с RadioShack-ом и Ябеем помешали?

А то я что-то мысль упустил...
Moderator: Shaos
Наконец-то всё подключил на новом месте - работаетShaos wrote:PCjr работает без сбоев и глюков
А черномазенький родственничек с забавными светомузыкальными "ушами" - это кто?Shaos wrote:поставил родственничков рядом
Это мой единственный WinXP-компьютер в хозяйстве - Lenovo ThinkCentre 2010 чтоли года с Intel Core DuoLavr wrote:А черномазенький родственничек с забавными светомузыкальными "ушами" - это кто?Shaos wrote:поставил родственничков рядом
Сделай его фото покрупнее... что-то "светомузыкальные колонки" заинтриговали...Shaos wrote:единственный WinXP-компьютер в хозяйстве - Lenovo ThinkCentre 2010 чтоли года с Intel Core Duo
В нижней части устройств расположены миниатюрные помпы, при помощи которых в прозрачную верхнюю часть эффектно выбрасываются подсвеченные разноцветными светодиодами струйки прозрачной жидкости. Высота колбы 13.5 см. Колбы полностью герметичны, и потому не потребуют долива воды. Если в темноте включить эти колонки, то они не только красиво выглядят, но еще и проецируют светомузыку на белый потолок.
- Вода внутри герметично запечатанной колбы - незамерзающая маслянистая жидкость, ее доливать не надо.
- Светодиоды внутри каждой колбы 4-ре штуки: красный, синий, зеленый, желтый и точно так же во второй колбе. Итого 8 штук.
Project Not Found
Да сейчас заработала ссылка.AlexanderZh wrote:А у меня Foundfifan wrote: Project Not Found
Это называется "Eventual Consistency" - это когда в распределённой системе рано или поздно все ноды будут иметь обновлённую версию данныхfifan wrote:Да сейчас заработала ссылка.AlexanderZh wrote:А у меня Foundfifan wrote: Project Not Found