Это лишь доказывает, что я прав. Питание по выделенным линиям, а не от портов ВВ55.Lavr wrote:типичная схемы шинной мыши вот такая
Ну и про RESET ты так ничего путного не сказал. Копай глубже.
Moderator: Lavr
Это лишь доказывает, что я прав. Питание по выделенным линиям, а не от портов ВВ55.Lavr wrote:типичная схемы шинной мыши вот такая
Про RESET я давно всё сказал, но до тебя это доходит как до жирафа.b2m wrote:Это лишь доказывает, что я прав. Питание по выделенным линиям, а не от портов ВВ55.Lavr wrote:типичная схемы шинной мыши вот такая
Ну и про RESET ты так ничего путного не сказал. Копай глубже.
У ЕС-овской мыши аналогично. Но вот никакого сигнала RESET у них нет.Lavr wrote:А у шинных мышей питание не "по выделенным линиям", а через тот же коннектор:
И даже потом пытаешься доказать и рассказываешь сказки, как он питал её через порты B0-B3 (не упоминая при этом про землю, но я готов согласиться, что она подсоединялась через корпус разъёма).Lavr wrote:этот некий ИВАНОВ подсоединял к «Специалисту» Манипулятор графической информации ЕС-1841.А002.
Ещё и проценты указал, как-бы для солидности. И кто из нас жирный тролль?Lavr wrote:Так что вероятность использования неким Ивановым Манипулятора графической информации ЕС-1841.А002. возрастает где-то до 99% !
b2m wrote:Ой-ли? Нафига тогда на той схеме сигнал RESET?Lavr wrote:Ну и интерфейс этой древней мыши полностью соответствует схеме на старте топика
Довод в пользу рабочей версии, который в стиле "мамой клянус", все же тут не приветствуется. Нужны технические аргументы. Технические, а не в стиле "сам дурак". На этот счет здесь уже хозяин приходил и напоминал о неприемлемости.Lavr wrote:Так что вероятность использования неким Ивановым Манипулятора графической информации ЕС-1841.А002. возрастает где-то до 99% !
Sapienti satb2m wrote:Я думаю надо вернуться к тому, с чего начали:b2m wrote:Ой-ли? Нафига тогда на той схеме сигнал RESET?Lavr wrote:Ну и интерфейс этой древней мыши полностью соответствует схеме на старте топика
Ну наконец-то до жирафа с 4-го разу дошло...b2m wrote:Это-то как раз понятно.
Ну тут один жираф бегал с глупыми восклицаниями:b2m wrote:Непонятны были твои попытки доказать, что питание подаётся через B0-B3. Чуть ли из кожи вон не вылез, а всё пытался...
При этом не замечая более интересных вещей, что на коннекторе по схеме Иванова нет сигналов +5В и GND.b2m wrote:Ой-ли? Нафига тогда на той схеме сигнал RESET?
С точки зрения схемотехники это совершенно непротиворечиво: Естественно, лишь при условии, что устройства как-то соединяются по GND, чего нет на коннекторе по схеме Иванова.Lavr wrote:Отсюда вырисовывается предположение, что ... так Иванов организовал
весьма хитро питание мыши ЕС-1841!![]()