Народ, а можно буквально несколько слова про Parallax'ы? Если честно, я узнал о них только недавно.
Просто охота понять их нишу/преимущества/недостатки по отношению к, например, PIC или AVR?
Буквально, очень кратно.
Parallax
Moderator: Shaos
-
- Admin
А про что конкретно? Пропеллеры? Это их основной бизнес сейчаc, а начинали они как хоббистская недоконторка, потом они сделали BasicStamp, потом купили SX (пик на стероидах), ну и наконец изобрели пропеллеры...
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
-
- Senior
Очень в общем - что такого особенного есть в, например, Пропеллере? Просто охота понять какие-то основные отличия или особенности, для каких типов проектов лучше подходит. Или это как PIC vs AVR? вопрос религии?Shaos wrote:А про что конкретно?
Я, конечно, дилетант, но, например, лично для меня сложно пока найти что-то более удобное, чем PIC32.
-
- Admin
-
- Senior
В этом и вопрос. Например, лично я как-то привык к ПИКам просто потому, что я с них начал. Но знаю, если придется пересесть на AVR - я получу примерно те же яйца видом с боку в плане периферии, производительности, компиляторов и т.д. А что с этими Пропеллерами...? У тебя вроде был проект NedoPC на Параллаксе?Shaos wrote:Проблема с пропеллерами в том, что они сильно самипосебешные и ни на что не похожие - я не думаю, что они долго протянут...