Для этого кликаем на ссылку "Поиск" и в открывшимся диалоге делаем:
- пишем звездочку в поле "Поиск по автору": *
- ставим галочку "Показывать результаты как": Сообщения
- меняем значение в "Показывать первые N символов сообщений" на 1000 или "Все имеющиеся"
- нажимаем кнопку "Поиск"
Теперь мы видим первую страницу списка ВСЕХ сообщений форума, упорядоченных по времени - причем наверху видим самые новые.
Как посмотреть все новые постинги
Moderator: Shaos
-
- Admin
Как посмотреть все новые постинги
Last edited by Shaos on 14 Jan 2010 23:33, edited 1 time in total.
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
-
- Admin
Re: Как посмотреть все новые постинги
Можно еще "Время размещения" поставить например "за последние 7 дней", чтобы общее кол-во найденных сообщений было не гигантским.Shaos wrote:Для этого кликаем на ссылку "Поиск" и в открывшимся диалоге делаем:
- меняем значение в "Показывать первые N символов сообщений" на 1000 или "Все имеющиеся"
Теперь мы видим первую страницу списка ВСЕХ сообщений форума, упорядоченных по времени - причем наверху видим самые новые.
-
- Supreme God
Тут уже в другом топике говорили, что если не посмотрел все новые сообщения зараз,
то потом они как "новые" не видны...
У меня так с работы бывает - открыл форум... а тут - дела... пока поделал - форум меня отключил -
и новых сообщений не видно...
Это у всех так, как я понял... и обычно на второй заход я пользуюсь изложенной здесь методикой.
Но сегодня глючило забавно: на первой странице поиска были сообщения про ULA ZX SPECTRUM,
я их прочитать уже успел - нажимаю внизу 2: из 1..[2] ...3...
Вываливается окно - "таких сообщений больше не найдено", а внизу - аж 200 с лишним страниц
их найдено!
Глюк был трижды подряд, после чего я пошел искать новые - вручную...
то потом они как "новые" не видны...
У меня так с работы бывает - открыл форум... а тут - дела... пока поделал - форум меня отключил -
и новых сообщений не видно...
Это у всех так, как я понял... и обычно на второй заход я пользуюсь изложенной здесь методикой.
Но сегодня глючило забавно: на первой странице поиска были сообщения про ULA ZX SPECTRUM,
я их прочитать уже успел - нажимаю внизу 2: из 1..[2] ...3...
Вываливается окно - "таких сообщений больше не найдено", а внизу - аж 200 с лишним страниц
их найдено!

Глюк был трижды подряд, после чего я пошел искать новые - вручную...

iLavr
-
- God
-
- Admin
в phpBB3 этот фокус больше не проходит - надо указывать 3 буквы имени как минимумShaos wrote:Для этого кликаем на ссылку "Поиск" и в открывшимся диалоге делаем:

P.S. хотя это вроде можно настроить...
-
- Banned
Shaos, скажите, а в новом дизайне форума теперь нет опции "пометить остальные сообщения как прочитанные"?
Или я её просто не нашел?
Или я её просто не нашел?
-
- God
На лицевой странице вверху списка форумов есть "Отметить форумы как прочтённые". Действует на все непрочтённые сообщения.
-
- Banned
При всём уважении - не наблюдаю такого:jdigreze wrote:На лицевой странице вверху списка форумов есть "Отметить форумы как прочтённые". Действует на все непрочтённые сообщения.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- God
На главной у меня есть:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.