petrenko wrote:Нет.
Это Вы , сударь с высшим образованием, притягиваете за уши, чтоб написать звучное словцо "лжёте".
А за свои слова г-н
petrenko, тем более в печатном виде, следует-таки нести некоторую ответственность! Вы не на базаре находитесь!
Это конкретно Ваше высказывание в этом топике:
petrenko wrote:И, ежели уж учить по "древним" CPU ,то лучше бы не (коммерчески удачный, но при том инженерно "кривоватый") 8080 выбрали, а, хоша б, 6800 - сие более полезно студентам было б (IMHO).
petrenko wrote:Не вижу дальнейшей перспективы общения с таким "джентль"-меном.
( ничего не сделавшим практически, но с великими амбициями и желанием во что бы то ни стало поспорить - спорьте с кем нибудь ещё, я с Вами не спорю - Вы столь же великий, сколь все создатели всех технологий и правы во всём - в этом не должно быть сомнений ! )
Хорошо - только не надо истерики, я Вас ещё раз спокойно спрашиваю: а что Вы здесь сделали практически?
В рамках этого форума Вы такой-же посетитель разговорного жанра как и я.
petrenko wrote:А ветку тем временем превратили в совершенный флуд. Возможно есть смысл передвинуть всё это безобразие в курилку.

Так Вы и начали здесь выдавать свои юморные пассажи в ответ на конкретный вопрос:
petrenko wrote:Здесь сие уже не один раз обсуждали - посмотрите внимательно - почти всё и подробно есть тут, на форуме.
petrenko wrote:Кстати, странные какие то в Уфе "методички"- в данной "методичке" INTA неправильно нарисован.
Он вообще то тройной.. "айн-цвай-драй" то есть :
__П__->{код(call)}__П__->{первый_байтADDR}__П__->{второй_байтADDR}
Как я Вам не раз говорил - Вы всегда очень торопливы и делаете ошибки, вводящие в заблуждение других людей...