https://www.youtube.com/watch?v=OdEM3MzFhXA
Что скажете о такой мыши?
P.S. Shaos вставил видео прямо сюда:
Мышь-яйцо
Moderator: Shaos
-
- God
-
- Supreme God
Я вот с появлением колеса мышиного с трудом отвык от очень тогда въевшейся привычки -jdigreze wrote:А так... помню время, когда от колеса мышиного плевались.
настраивать среднюю кнопку мыши как "даблклик".
Сейчас и колёсиком можно "даблкликать", но это чисто физически не совсем удобно -
колесико под пальцем прокручивается, бывает.

iLavr
-
- Admin
-
- God
-
- Supreme God
Самое интересное, что такие штуки есть. У меня тут как-то знакомая спрашивала, она многоShaos wrote:Зачем вообще нужны лишние предметы? Надо прямо движения пальцев детектировать в пространстве и реагировать
с текстами работает - "а нельзя ли печатать без клавиатуры - лишь характерным движением
пальцев?"
Я ей пошарил в сети - гаджеты такие есть.
Но всё дело в привычке - я лично предпочитаю кнопки сенсорным экранам чисто в силу привычки...
iLavr
-
- Novelist
Привыкать не нужно будет, яйцо можно держать как стилус, только такой толстый. Надо только кнопки будет сделать сбоку, а не сверху, да и кнопки мыши могут быть сенсорными.
По поводу сенсорной клавиатуры, дело не в привычке, а в том, что без тактильной отдачи работать на такой клавиатуре будет одно мучение, поэтому обычные клавы с кнопками и не вытеснены экранными клавиатурами.
По поводу сенсорной клавиатуры, дело не в привычке, а в том, что без тактильной отдачи работать на такой клавиатуре будет одно мучение, поэтому обычные клавы с кнопками и не вытеснены экранными клавиатурами.
-
- Supreme God
Согласен - но привычка тоже большое значение имеет. Если кто-то сразу начал с сенсорной клавиатуры, то "тактильная отдача" и прочие "кунштюки" ему просто неизвестны.ibnteo wrote:По поводу сенсорной клавиатуры, дело не в привычке, а в том, что без тактильной отдачи работать на такой клавиатуре будет одно мучение, поэтому обычные клавы с кнопками и не вытеснены экранными клавиатурами.
Я долгое время работал на своем "Специалисте", где был очень короткий ход кнопок, так обычная IBM-клавиатура потом казалась неудобной.
А сейчас - наоборот - короткий ход непривычен, хотя там есть и тактильная обратная связь - пальцы чуют щелчок кнопки.
iLavr
-
- Doomed
-
- Supreme God
Да можно и фото.... так "ничОго, асаблывого, Глеб Егорыч..." (с)Случайность wrote:фото можно? а то не понимаю я видео, не у всех навороченые компы. и не все могут видеть видео.

http://vk.com/tiltball
iLavr