Повезло вам.Lavr wrote:Заманчиво, но мелкой логики К500 у меня и вовсе ни одного корпуса в хозяйстве нет
А у меня вот оказалась кучка К500 и чую, что если не в АЛУ, то больше никуда её не пристрою.
Поэтому буду не спеша думать в этом направлении.
Moderator: Shaos
Повезло вам.Lavr wrote:Заманчиво, но мелкой логики К500 у меня и вовсе ни одного корпуса в хозяйстве нет
По К1500 у меня тоже книжка имеется - приобретал эти справочники в 1994 году в самом большом ёбуржском книжном магазине (блин уже забыл как он называется)...petrenko wrote:Да, сие добро ещё встречается в продаже.
Но я бы лучше прикупил не 500-ую серию, а 1500-ую но её пока в продаже в магазинах не видал, только у WWW-торговцев
Что-то вы меня заинтересовали, я полез в "закрома родины" и выяснил, что ЭСЛ-логикаLavr wrote:Заманчиво, но мелкой логики К500 у меня и вовсе ни одного корпуса в хозяйстве нет
Достаточно подробная информация по микросхемам серий К500 и К1500 приводится и в распространенном справочнике В.Шило Популярные цифровые микросхемы.Shaos wrote:По К1500 у меня тоже книжка имеется...
Цифровые и аналоговые интегральные микросхемы 1989 wrote:Рассматриваемые серии микросхем ЭСЛ 100, К500 имеют идентичные электрические параметры и отличаются только функциональным составом, типом корпуса и условиями эксплуатации.