У Вас же была моя почта, когда мы 580ВМ80 на Протезусе мучали...aav8 wrote:чтой-то не найду, как картинки вставить ...
Напомню в личку.
Moderator: Shaos
Code: Select all
Объявляют переменные в DLL'ке и после загрузки DLL в процесс
exe-шника вызывают из неё процедуру инициализации переменных
в этом случае глобальные переменные DLL доступны и в exe и в dll
Code: Select all
//---------------------------------------------------------------------------
int WINAPI DllEntryPoint(HINSTANCE hinst, unsigned long reason, void* lpReserved)
{
if(reason==DLL_PROCESS_ATTACH) //---- Проецируем .dll на адр. простр-во ----
{
//--- узнаем хэндлер своего стартового окна ---
hMyWin=FindWindow("HookWndClass","EWBHook");
hEWBWin=FindWindow("ewb5","Electronics Workbench Professional Edition");
if(hEWBWin==0) //--- узнаем хэндлер окна WEWB32, если оно есть...
PostMessage(hMyWin, WM_DESTROY, NULL, NULL); //--- иначе выходим...----
}
return 1;
}
А я еще задумался - зачем в одном из вариантов DLL у меня выделяетсяПеременная, в которую мы хотим передать текст, и исходный текст
содержатся в разных адресных пространствах.
Собственно, это у меня была идея подшаманить Виндавозный отладчик для микроконтроллера КР1878ВЕ1,Lavr wrote:Есть вот такой Виндавозный отладчик для микроконтроллера КР1878ВЕ1, работает он довольно-таки
неплохо, все примеры для микроконтроллера я проверяю на нём.
То, что обведено красным контуром в окошках - это состояние портов ввода-вывода А и В.
Так вот хотелось мне вывод в эти окна перехватить и сделать плагин для отладчика с эмуляцией
внешнего устройства, скажем, линейки светодиодов или матрицы их как в MPLAB IDE для PICxx.
Если исправлять содержимое полей портов в этих окнах, то отладчик это воспринимает, как ввод с ВУ.
Можно было бы эмуляцию кнопок прицепить... а то отлаживать, видя лишь циферки, - кисло немного...
На сайте ОАО "Ангстрем": https://www.angstrem.ru/Pavtik wrote:А где скачать этот DebugMCT.exe ?
нигде не могу найти.
Да, они там всё несколько обновили, сразу и не найти нужное...Lavr wrote:На сайте ОАО "Ангстрем": https://www.angstrem.ru/Pavtik wrote:А где скачать этот DebugMCT.exe ?
нигде не могу найти.
Но я туда давненько не заходил...