По результатам натурных испытаний на Новый Год устройство требует переделки - релюшки клацают недопустимо громко для тихой комнаты... Так что продолжение квеста планируется.
П.С. Но поделие у меня несомненно приносит пользу. А я это очень люблю, когда оно с пользой...
Книги надо смотреть В том же справочнике Шило распиновка указана правильная.
В том же самом справочнике Шило дофига ошибок, про которые все знают.
Поэтому я доверяю, но проверяю.
А если хотите траблы ненужные поиметь, пользуйтесь сугубо справочником Шило...
Ошибки отлавливал, польза книги в эпоху, когда не было Интернета, всё перевешивает. И сейчас под рукой находится Составителям справочников в СССР было тяжело в плане добывания информации от отечественных производителей.
П.С.: вспомнил, в Шило не нашёл К155ЛП9. Была беда, когда стал проверять экземпляры после выключения компьютера.
Александр А. wrote:польза книги в эпоху, когда не было Интернета, всё перевешивает. И сейчас под рукой находится Составителям справочников в СССР было тяжело в плане добывания информации от отечественных производителей.
СССР-a давно нет, Глеб Егорыч, да и ОСОАВИАХИМа с ДОСААФом - тоже...
Справочник Шило я править не могу, поскольку пользуюсь электронным в формате .djvu - мне это удобней.
Ну и набрать в строке поиска "К155ТМ9 цоколевка" (или распиновка) гораздо быстрее, чем елозить по
электронному файлу...
Тем более, что в поиске можно неожиданно обнаружить такие приятные вещи как Недокомпьютер КК0.0.
А в Шило я его вряд ли бы обнаружил, не так ли?
P.S. точнее нужны, если что-то сильно больше надо затолкать, а размер плисины не позволяет - тогда и добавляют микрокодовые реализации некоторых инструкций виртуального процессора...
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net