P.S. Этот мне тоже послал мессадж, оказывается - и тоже ссылается на админа:
Кому: Shaos
Привет #nick. Админ форума www.nedopc.org под ником Shaos подсказал Ваш контакт. Вы писали статью как без принуждения за один день заработали 116$
Явно авторассылалка...
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
В форумах, куда, бывают, заходят платные тролли - есть правило №1 - первое сообщение пользователя премодерируется ( Радиокот ).
Так же следует сделать и с первым письмом.
А IP спамера вывешивать в специальный раздел - "Тролли", с кратким указанием , где это ( и что за анонимайзер ).
MM wrote:В форумах, куда, бывают, заходят платные тролли - есть правило №1 - первое сообщение пользователя премодерируется ( Радиокот ).
Так же следует сделать и с первым письмом...
ну в этой версии phpBB такого вроде бы нету
MM wrote:В форумах, куда, бывают, заходят платные тролли - есть правило №1 - первое сообщение пользователя премодерируется ( Радиокот ).
ну в этой версии phpBB такого вроде бы нету
Да ладно ... всё есть !
Не вижу - покажи в документации на phpBB v3.0
В настройке Лимит сообщений для новых пользователей нужно выставить что-то, отличное от ноля. По умолчанию, там стоит тройка, это означает, что любой зарегистрированый пользователь зачисляется сразу в две группы - "Зарегистрированные пользователи" и "Новые пользователи". В последней он остается до тех пор, пока не наберет три сообщения, затем автоматически из нее выйдет и станет полноправным членом группы "Зарегистрированные пользователи". Если считаете, что три мало - выставьте другое число. Смысл этого действия в ограничении прав. Группа "Новые пользователи" существенно ограничена в правах, вплоть до того, что по умолчанию каждое сообщение ее членов должно одобряться модератором.
Угу - есть группа "новые пользователи", вот только не могу найти как заставить их модерироваться
И запретить им посылать личные сообщения тоже вроде как нельзя (и модерировать личные сообщения невозможно)
P.S. Всё - нашёл как запретить посылать личные сообщения группе "новые пользователи" и премодерацию для них тоже нашёл