Создание топика новичком.
Moderator: Shaos
-
- Writer
Создание топика новичком.
Добрый день! Моё сообщение адресовано модератору, а точнее Shaos-у Не нашел иного способа связаться, кроме как через данный раздел форума. Возникла пара вопросов относительно регистрации и создания новой темы форуме. Чем могло быть вызвано сообщение "spam" при попытке зарегистрироваться на форуме с кириллистическим ником (пришлось перебрать несколько вариантов ников, е-мэйлов и даже компьютеров, прежде чем удалось пройти регистрацию) ? И второй вопрос касается публикации сообщений. Первым делом 22-го решил разметить пост, в котором хотел поделиться с общественностью наработками), но он "ушел в космос", вернее вроде как на премодерацию и с того момента, ничто кроме png-шного файла "во вложениях" не напоминает о моём сообщении на данном форуме. Это так и должно быть или я просто что-то сделал не так ?
-
- Admin
Re: Создание топика новичком.
А это защита от спамеров, которые загаживают форум всё сильнее и сильнее - не успеваем разгрeбать...
Премодерация к сожалению иногда зависает, если модераторам некогда или сообщение исчезает в море спама, ожидающего отклонения.
Для новичков я специально оставил незащищённую "Курилку" - размещенное там сообщение становится видимым немедленно (видимым только зареганным юзерам, но не гостям и поисковикам).
Если вы видите сообщение "spam" при попытке зайти, то значит с этого конкретного IP кто-то уже успел нагадить на наш форум - единственного сучая достаточно, чтобы адрес попал в чёрный список.
Если же из одной и той же подсетки три IP-адреса оказались замешанными в размещении спама - вся подсетка попадает в чёрный список...
Премодерация к сожалению иногда зависает, если модераторам некогда или сообщение исчезает в море спама, ожидающего отклонения.
Для новичков я специально оставил незащищённую "Курилку" - размещенное там сообщение становится видимым немедленно (видимым только зареганным юзерам, но не гостям и поисковикам).
Если вы видите сообщение "spam" при попытке зайти, то значит с этого конкретного IP кто-то уже успел нагадить на наш форум - единственного сучая достаточно, чтобы адрес попал в чёрный список.
Если же из одной и той же подсетки три IP-адреса оказались замешанными в размещении спама - вся подсетка попадает в чёрный список...
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
-
- Supreme God
Интересно, значит если кто-то из новичков захочет создать топик в Spetsialist (Обсуждение советского компьютера Специалист и его развитие) - то это где-то вылезет мне на предмодерацию?Shaos wrote:Премодерация к сожалению иногда зависает, если модераторам некогда или сообщение исчезает в море спама, ожидающего отклонения.
Или я что-то не так понял?
iLavr
-
- Admin
Да - модератор должен видеть такой топик с вопросиком и внутри там будет линк зелёного цвета на одобрение (ну или отклонение)Lavr wrote:Интересно, значит если кто-то из новичков захочет создать топик в Spetsialist (Обсуждение советского компьютера Специалист и его развитие) - то это где-то вылезет мне на предмодерацию?Shaos wrote:Премодерация к сожалению иногда зависает, если модераторам некогда или сообщение исчезает в море спама, ожидающего отклонения.
Или я что-то не так понял?
P.S. А вообще везде справа-вверху модераторам должен быть виден линк [ Модераторский раздел ]
-
- Supreme God
Ну это-то я знаю - когда что-то разделить, удалить, перенести - пользовался...Shaos wrote:справа-вверху модераторам должен быть виден линк [ Модераторский раздел ]
А вот этого не видел никогда, выложи картинку, если есть, а то провороню нечайно - человек и обидится.Shaos wrote:модератор должен видеть такой топик с вопросиком и внутри там будет линк зелёного цвета на одобрение (ну или отклонение)
Думаю, и никто из команды модераторов еще этого не видел...
iLavr
-
- Admin
а в "Модераторском разделе" ты видишь слева в меню подпункт "Очередь на модерацию"?Lavr wrote:Ну это-то я знаю - когда что-то разделить, удалить, перенести - пользовался...Shaos wrote:справа-вверху модераторам должен быть виден линк [ Модераторский раздел ]А вот этого не видел никогда, выложи картинку, если есть, а то провороню нечайно - человек и обидится.Shaos wrote:модератор должен видеть такой топик с вопросиком и внутри там будет линк зелёного цвета на одобрение (ну или отклонение)
Думаю, и никто из команды модераторов еще этого не видел...
-
- Supreme God
Да - залез, нашел...Shaos wrote:а в "Модераторском разделе" ты видишь слева в меню подпункт "Очередь на модерацию"?

Может и другие наши модераторы внимание теперь обратят на нее... если что - слева-вверху.
iLavr
-
- Admin
Ну если бы в твоём форуме появилось неодобренное сообщение - ты бы его сразу увиделLavr wrote:Да - залез, нашел...Shaos wrote:а в "Модераторском разделе" ты видишь слева в меню подпункт "Очередь на модерацию"?Хорошо что подняли вопрос, не обращал внимания на эту фичу.
Может и другие наши модераторы внимание теперь обратят на нее... если что - слева-вверху.

-
- Supreme God
Будем надеяться... а то вон видишь - человек-топикстартер пожаловался, а я был не в курсе.Shaos wrote:Ну если бы в твоём форуме появилось неодобренное сообщение - ты бы его сразу увидел
iLavr
-
- Admin
Ну он в главный топик "Прожэкт" написал - а там только я царь и бохLavr wrote:Будем надеяться... а то вон видишь - человек-топикстартер пожаловался, а я был не в курсе.Shaos wrote:Ну если бы в твоём форуме появилось неодобренное сообщение - ты бы его сразу увидел

-
- Supreme God
Да здоровья тебе, боярин и "царь горы"...Shaos wrote:Ну он в главный топик "Прожэкт" написал - а там только я царь и бох

Ты б еще выдал бы модерам по "маузеру" порнуху в курилке удалять, когда ты занят.
Задолбали они своими анальными предложениями...

iLavr
-
- Admin
Да и тебе не кашлятьLavr wrote:Да здоровья тебе, боярин и "царь горы"...Shaos wrote:Ну он в главный топик "Прожэкт" написал - а там только я царь и бохПросто я теперь в курсе чего ожидать можно.

Я могу снова вернуть к жизни "Мусорку", чтобы модеры туда все непотребства переносили, а я потом бы в чёрные списки вносил всех кто попался...Lavr wrote:Ты б еще выдал бы модерам по "маузеру" порнуху в курилке удалять, когда ты занят.
Задолбали они своими анальными предложениями...
-
- Supreme God
Хорошая мысль - только сделай тогда её так, чтобы она "на улицу не торчала", как тут один раз уже получилось...Shaos wrote:Я могу снова вернуть к жизни "Мусорку", чтобы модеры туда все непотребства переносили, а я потом бы в чёрные списки вносил всех кто попался...

iLavr
-
- Admin
да - будет как раньше, только модерам видноLavr wrote:Хорошая мысль - только сделай тогда её так, чтобы она "на улицу не торчала", как тут один раз уже получилось...Shaos wrote:Я могу снова вернуть к жизни "Мусорку", чтобы модеры туда все непотребства переносили, а я потом бы в чёрные списки вносил всех кто попался...
-
- Admin
Сделал - погляди, видно?