www.arrow.com (электронные компоненты)

Печатные платы, программируемая логика, разработка и изготовление аппаратуры

Moderator: Shaos

Shaos
Admin

www.arrow.com (электронные компоненты)

Post by Shaos »

Про Arrow Electronics мы немного уже перетирали вот тут:

http://www.nedopc.org/forum/viewtopic.php?f=84&t=7549&p=142270&hilit=arrow#p142270

Но раз уж они находятся тут неподалёку от моего текущего местожительства (юг Денвера), то я решил попробовать заказать там микросхемок и резисторов - посмотрим как долго будет идти :roll:

P.S. Эта компания интересна тем, что будучи основанной в штате NY в 1935 году (расположившись недалеко от моего бывшего местажительства), она целиком и полностью переехала в Колорадо в 2011 году, оставшись NY-корпорацией :wink:
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
Shaos
Admin

Re: www.arrow.com (электронные компоненты)

Post by Shaos »

Вот карта пути от моего старого местажительства до старого оффиса Arrow Electronics в штате NY (откуда они съехали в 2011 году) и пути от моего нового местажительства (сейчас переезжаю) до нового оффиса Arrow Electronics в штате CO - удивительно что это всё теже 9 км с хвостиком (5.6-5.7 миль) - разве что раньше надо было ехать направо, а теперь - налево (свои точные домашние адреса затёр) :o
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Shaos
Admin

Post by Shaos »

Ещё из интересного - риэлтер, который продал мой дом в NY, за полгода до этого продал дом одного индуса, который был одним из последних топ-менеджеров ARROW, переехавших из штата NY в штат CO - кругом одни совпадения...
Shaos
Admin

Post by Shaos »

Shaos wrote:Но раз уж они находятся тут неподалёку от моего текущего местожительства (юг Денвера), то я решил попробовать заказать там микросхемок и резисторов - посмотрим как долго будет идти :roll:
Неа - долго будет идти, т.к. отправлено наземным федексом из города Рено, штат Невада :(
Shaos
Admin

Post by Shaos »

Не смогли доставить сегодня посылку FedEx - потерялись :evil:

Новостройка...