таки, или тебе придётся матрицы светодиодов выбросить или мне 420 неонок купить. О_ОShaos wrote:Всё будет, но не сразу
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Дуалистические взгляды ментальной каузальности. О_О - в википедию больше ниногой!
Moderator: Shaos
таки, или тебе придётся матрицы светодиодов выбросить или мне 420 неонок купить. О_ОShaos wrote:Всё будет, но не сразу
и 420 КТ605!Клапауций wrote:420 неонок
Code: Select all
DEG SIN 1e-125 : зависание
RAD SIN 1e-117 : выключение
GRA SIN 1e-115 : ERR3
DEG COS 1e-125 : зависание
RAD COS 1e-117 : зависание
GRA COS 1e-115 : зависание
DEG TAN 1e-117 : перезагрузка
RAD TAN 1e-120 : перезагрузка
GRA TAN 1e-116 : зависание
это ровно то, что написано - МК-85 не работает в заявленном диапазоне представления чисел +-10е-4095 ... +-9,999999999е4094Shaos wrote:Это чего такое? Способы уронить железяку? Если интересно можно дизассемблированные сырцы покопать...
интересно - посмотри, пожалуйста, в чём там причина.Shaos wrote:Если интересно можно дизассемблированные сырцы покопать...
вот они - можешь пока сам взглянуть:Клапауций wrote:интересно - посмотри, пожалуйста, в чём там причина.Shaos wrote:Если интересно можно дизассемблированные сырцы покопать...
О_ОShaos wrote:вот они - можешь пока сам взглянуть:
Когда придёт время, я заюзаю графическую матрицу 96x12Shaos wrote:Сначала матрицы, потом голубые жидкие кристаллы - никак не наоборот
это ты про тех, которые бездумно скописпастили сырцы МК-85, не прогнав элементарные тесты на работоспособность балалайки, и что-то втуда дописывают своего?Shaos wrote:копипастят бездумно всё подряд - таких нельзя близко подпускать к нашей работе....
ты предлагаешь старое глюкалово выкинуть и заново своё написать?Клапауций wrote:это ты про тех, которые бездумно скописпастили сырцы МК-85, не прогнав элементарные тесты на работоспособность балалайки, и что-то втуда дописывают своего?Shaos wrote:копипастят бездумно всё подряд - таких нельзя близко подпускать к нашей работе....
я предлагаю дописывать к старым глюкам свои.Shaos wrote:ты предлагаешь старое глюкалово выкинуть и заново своё написать?
силён
там же рядами все считается - где то ушло за пределы и приветКлапауций wrote:я предлагаю дописывать к старым глюкам свои.Shaos wrote:ты предлагаешь старое глюкалово выкинуть и заново своё написать?
силён
не, ну если серьёзно - можно же выявить и исправить старую ошибку, если имеешь квалификацию дописывать своё.
там наверняка девочка, набиравшая нолики и единички, где-то промахнулась - я более чем уверен, что это не архитектурная ошибка, а тупая описка.