aaa - теперь дошлоjdigreze wrote:Была когда-то такая штука - Элемент 373

я тут совсем обамериканился - называю их "С"

Moderator: Shaos
aaa - теперь дошлоjdigreze wrote:Была когда-то такая штука - Элемент 373
Ну не все мы тово.. но я уж тут рассказывал, когда покупал КР1878ВЕ1, то продавецjdigreze wrote:Да на сам деле мы тут тоже уже обкогошились ...
Кстати по поводу этого самого Coby неумеющего PAL - я с ним начал играться в 2005 году, купив в соседней аптеке по причине наличия AV-входов:Shaos wrote:А вот в другом телеке (скорее всего на том же чипе построенном) на этом месте стоят AUDIO вход и VIDEO композит плюс переключатель AV/TV:
Так что наверное всё просто - надо поставить переключатель, размыкающий эти перемычки и подключающй видео-вход вместо...
кстати 373 это D, а C - 343, которые чуток поменьше (первые стоят в Coby, а вторые - в GPX)Shaos wrote:aaa - теперь дошлоjdigreze wrote:Была когда-то такая штука - Элемент 373
я тут совсем обамериканился - называю их "С"
Блока питания жалко небыло в придачу, но зато там снизу можно вставить батарейки - 10 элементов типа C - вставил - заработалоShaos wrote:Ещё вот такой шарик Б/У недавно взял за пару долларов - тут тебе и CD, и TV
Несколько лет назад я тоже так вот шел и увидел в ларьке в подземном переходе вот такую штуку: Ну и как-то мне так понравился этот гаджет на внешний вид, что я сразу и купил!Shaos wrote:Ещё вот такой шарик Б/У недавно взял за пару долларов - тут тебе и CD, и TV
Честно говоря, и правда - полное г.... в СССР не делали таких аппаратов с полосой 5 КГц,Ну и зачем ты это купил? Это же полное г.... !
Нет-нет! Не отвечай, не надо! Всё понял - воплотил мечту детства...
Тогда таких не было... Симпатично... но ведь - полное г.... !