Шутки должны быть в пределах правил - шаг влево, шаг вправо - держи банан...Клапауций wrote:МЫ тут шутим!![]()
Предложения по улучшению форума
Moderator: Shaos
-
- Admin
Re: Предложения по улучшению форума
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
-
- Admin
Пользователи Lavr и barsik забанены на денёк из-за нескончаемых взаимных оскорблений с уходом в сексуальную тематику...Shaos wrote:Шутки должны быть в пределах правил - шаг влево, шаг вправо - держи банан...Клапауций wrote:МЫ тут шутим!![]()
-
- Admin
Пользователи Lavr и barsik забанены на три дня из-за нескончаемых взаимных оскорблений...
P.S. и на всякий случай поясню, что размещение скриншотов с матом тоже является использованием нецензурных выражений, запрещенных правилами форума
P.S. и на всякий случай поясню, что размещение скриншотов с матом тоже является использованием нецензурных выражений, запрещенных правилами форума
-
- Doomed
Эмулятор OrionEXT:
http://www.orion-ext.narod.ru
-
- Admin
Ну может мы ещё скинемся на сертификат, который бы понимался всеми браузерами на лет 10 назад?

-
- Doomed
Быстрый ответ, быстрый комент

Понятно. Нет вопросов. Да и по вашим ценам. Надо ведь пожизненную ипотеку платить[всем] (ну это, особенности страны проживания).Shaos wrote:Ну может мы ещё скинемся на сертификат, который бы понимался всеми браузерами на лет 10 назад?
Last edited by Alekcandr on 04 Nov 2018 09:20, edited 1 time in total.
Эмулятор OrionEXT:
-
- Admin
Пользователи Alekcandr и Клапауций получили по недельному банану за оскорбления, политику и завуалированный мат...
-
- Admin
UPDATE: сегодня мы навсегда потеряли пользователя с именем Клапауций...
-
- Senior
Как быстро летит время... Вроде еще вчера пользователь писался и какался, а сегодня он уже покинул нас. Бесконечного дискового пространства ему... 

-
- Maniac
Если он заново зарегистрируется, мы его снова "потеряем" навсегда ?Shaos wrote:UPDATE: сегодня мы навсегда потеряли пользователя с именем Клапауций...
-
- Devil
Язык не поворачивается сказать, что жаль. Сам виноват - не соблюдал правила форума.Shaos wrote:UPDATE: сегодня мы навсегда потеряли пользователя с именем Клапауций...
-
- Doomed
- Location: Санкт-Петербург, Россия, третья планета от Солнца, галактика Млечный Путь
Как и многие читатели, я не жалею о его уходе с форума, но это озадачивает. Не ясно почему Клапауций так неожиданно ушёл. Вряд-ли он покинул нас добровольно. Это и удивляет. Ведь только вчера начался срок наказания Клапауция в виде его отстранения на неделю. Таким образом, будучи R/O, он не мог сегодня совершить новое и настолько ужасное нарушение, что сделало неизбежным его уход.Shaos wrote:сегодня мы навсегда потеряли пользователя с именем Клапауций
Получается, что за вчерашнее нарушение его сначала забанили на неделю, а затем за то же нарушение навсегда перевели в читатели. Возможно появились веские причины, но выглядит, что суд сначала принял одно решение, а спустя день вдруг передумал и изменил первоначальный мягкий приговор на высшую меру. Выглядит некрасиво, но самое ужасное, что не соблюдена процедура.
Так как, согласно, в этой же теме объявленной процедуре, его следовало после отстранения на неделю, если нарушения повторятся, сначала отстранить на месяц, потом на полгода. И только после этого, если и тогда нарушитель не сделает выводов, следует высшая мера.
Конечно Клапауций на такой финал сам напрашивался, явно не ценил своё участие в форуме, сознательно превращая его в балаган, но лучше бы соблюсти положенную процедуру.
И правильно предупреждать, что ещё одно нарушение и ты навсегда только читатель. Т.к неожиданная смерть это очень неприятно. Ясно что, если человека предупредить, что следующее нарушение станет последним, то он мгновенно исправится. Такая практика сохранила бы на подобных форумах множество хороших людей искренне увлечённых компьютерным ретро хобби.
-
- Admin
Ну если можно считать добровольным покиданием е-мейл с посылом админа с его "сраным форумом" на три буквы, то таки да - ушёл добровольно 

-
- Doomed
- Location: Санкт-Петербург, Россия, третья планета от Солнца, галактика Млечный Путь
-
- Admin
Пользователь AndrejKulikov забанен на денёк из-за оскорбительных выпадов в направлении собеседника...