Коллега "AndrejKulikov" , Ваше заблуждене состоит в том, то Вы идёте не от реальных физических возможностей к описанию таковыхAndrejKulikov wrote:... Как видно по графам ..
, а ровно наоборот - идёте от Ваших рисунков к неким( необязательно ошибочным, но вероятнее ) утверждениям о реальности.
То есть правильно строить разсуждения примерно так : "Как видно из опытов<таких-то> возможны переходы<либо какие то ещё явления> ,которые мы сейчас отобразим на рисунках ниже .."
,а не как у Вас "Как видно по баронам/герцогам/статьям_в_педивикии/и т.д. ..... "
Второе заблуждение Ваше в том, что Вы прям "на лету" подменяете моделирование на Ваше личное мнение.AndrejKulikov wrote:... при четверичном (3-Level + Hi-Z QuadroCodedTernary, 3L+Hi-Z QCT) моделировании "однопроводной" троичной системы двух нарисованных переходов вполне достаточно, а переход Hi-Z<->"Среднее состояние"
не требуется, является избыточным и приводит к ненужным дополнительным аппаратным затратам на ненужный переход ..
Дело в том, что если Вам что-либо " не требуется , избыточно , затратно " и т.п. , то сие не означает, что в реальности такое не может произойти.
А раз таковое может таки произойти в реальности, то это обязательно следует отобразить, иначе получатся рисунки (, мож и высокохудожественные, но) неверные.
Понимаете ?
___ ___ ___
Не стал цитировать "пургу" , а вот ниже процитированное ( коричневого цвета BF0000 ) предложение ВЕРНОЕ !
( слава Богу; одно из немногих верных утверждений пана "Ternary"System . Хвалю, так держать. )
Действительно это так.TernarySystem wrote:.. Переход в высокоимпендансное состояние .. возможен из любого логического уровня.
Например трёх-тритный процесор с однопроводными троичными выходами уступает шину устройству п.д.п.
- а у него на выходах [(+1)] , [(-1)] , [(0)] (например)
- тогда произойдут переходы (+1)->Z ; (-1)->Z ; (0)->Z ; соответственно.
( лейтенант "Очевидность" однако )