А пентагон ведь нестандартный сигнал выдаёт, от которого любой видео конвертер поперхнётся - разве нет?Sonic wrote:Не лучше, ибо у меня уже есть готовый аппарат и в нем стоит MC1377. Хочу подрубить его по С-Видео.Different wrote:Уж лучше AD724JR.Sonic wrote:Раз упомянули 1377, а S-Video из нее можно вытащить? Вроде хрома и люма там присутствуют. Кто делал?
P.S. Аппарат именуется Pentagon-1024SL, заказчик хотел бы такую возможность.
RGB -> PAL/NTSC на AD725
Moderator: Shaos
-
- Admin
Re: MC1377 + S-Video
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
-
- Senior
Re: MC1377 + S-Video
1. Во-первых, в Пентагоне1024 стоит штатно MC1377, стало быть не поперхивается.Shaos wrote: А пентагон ведь нестандартный сигнал выдаёт, от которого любой видео конвертер поперхнётся - разве нет?
2. Тем не менее с некоторыми летевизорами проблемы там есть. Хотя в настоящий момент нашелся мудрый человек, который это пофиксил
Блин... Вопрос не об этом стоял.
Так можно с MC1377 вытащить S-Video или нет? В принципе? Или там хрома и люма неправильные какие-нибудь?
-
- Junior
Re: RGB -> PAL/NTSC на AD725
Здравствуйте! Как в итоге -схема рабочая для ленинграда? Хочу собрать кодер для подключения весты ик-30/31 к современному тв (без скарта) по AV
-
- Admin
Re: RGB -> PAL/NTSC на AD725
Често скажу - за 15 прошедших с начала этого топика лет я так и не удосужился проверить эту схему
Но ничего - вот выйду на пенсию и тогда уууух

Но ничего - вот выйду на пенсию и тогда уууух

Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net