Shaos wrote:
- HM6116P-7 - статическая память на 2К со скоростью работы 70нс;
У меня было две такие микросхемы, но вторая плохая - там пара битов всегда в 1 выдавалось, а мне надо собирать второй экземпляр (который плоский) - взял другую 2К ОЗУ постарше, которую я использовал в nedoVideo в 2004 году - тошибовская TMM2016AP-12 (которая 120нс) и как оказалось она работает ничуть не хуже чем HM6116P-7 (которая 70нс) т.к. по ногам они абсолютно одинаковые
Shaos wrote:
- HM6116P-7 - статическая память на 2К со скоростью работы 70нс;
У меня было две такие микросхемы, но вторая плохая - там пара битов всегда в 1 выдавалось, а мне надо собирать второй экземпляр (который плоский) - взял другую 2К ОЗУ постарше, которую я использовал в nedoVideo в 2004 году - тошибовская TMM2016AP-12 (которая 120нс) и как оказалось она работает ничуть не хуже чем HM6116P-7 (которая 70нс) т.к. по ногам они абсолютно одинаковые
Вот подпрограммы записи и чтения из внешней памяти:
С годик назад взял в секондхенде телевизионный монитор Toshiba с соотношением сторон 4:3 (это сейчас большая редкость) всего за 6 баксов, правда без блока питания - тошибовский блок питания на 19 вольт докупил только сегодня (15 баксов в местном магазине электроники):
Toshiba.jpg
Ещё попробовал спектрум УРАЛ подключить в надежде, что может быть оно понимает развёртку PAL - фиг там, только NTSC...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net