Больше всех меня неожиданно проконсультировал один мой старый друг, который, как
оказалось, давно и постоянно платы в ООО "РЕЗОНИТ" заказывает...
Он сказал мне:"Не жмись! Да, оно там чуть дороже, чем в Китае, но быстрее, и качество
по России - лучшее!"

И сегодня я платы получил, хотя на месте они были уже 22-го июня. Чтобы можно было сравнить с другими производителями, некоторые подробности проекта я здесь
приведу, чтобы было проще и тем, кто собирается заказать платы в первый раз. - Проводники 20th = 0.5 мм
- Зазоры между проводниками (да и остальные зазоры) 15th = 0.38 мм
- Диаметр переходных отверстий 20th = 0.5 мм
- Толщина меди 0,018 мм.
- Размеры платы 148х111 мм
(Шелкографию я делать не стал, я и так знаю, что и где на единственной плате, хотя и присылают их две)
Всё это обошлось мне полностью в 2787,11 Р. (включая НДС 20% 464,52 Р.)
По срокам:
14 июня в 12:06 отправил заказ
15 июня в 09:10 получил счет
15 июня в 15:11 оплатил счет и подтвердил оплату
18 июня в 12:01 платы изготовлены, заказ поступил на склад
19 июня в 17:55 заказ передан в транспортную компанию Деловые линии.
Cайт для отслеживания: https://www.dellin.ru/tracker/
22 июня в 15:30 (по трекеру) заказ завершен, груз выдан.
Как заказать следует смотреть здесь: https://www.rezonit.ru/order/
Если что не ясно, бесплатный телефон: 8-800-777-81-18
Помогут и с оформлением заказа и соединят со специалистом, если что непонятно по технологии изготовления.
(Есть там у них некоторые требования и ограничения).
Калькулировать заказ советую ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО! Первый расчет выдал мне цену порядка 4000 Р.

Со второго раза цена стала та, которая указана выше... (не учли толщину меди сначала).
Обслуживание очень вежливое, весь процесс подтверждают как по е-майл, так и звонками на мобильный.
Трассировка плат была выполнена в Areas (Proteus), никаких замечаний по сгенерированному пакету
герберов у ООО "РЕЗОНИТ" не было.
Меня предупредили, что если что-то не так, они согласуют с заказчиком изменения.
С трассировкой плат в Areas (Proteus) я сам столкнулся впервые, и если кто не сталкивался, как и я,
то я предварительно прочитал вот такой "дайджест", найденный на просторах Интернета.