Я, конечно же, с большой долей иронии всё это выше написал...
Но всякий, кто даже не занимается цифровыми раскопками, может набрать в поиске "
ЭВМ Сетунь",
и на первой же странице ему сообщат:
«Се́тунь» — малая ЭВМ на основе троичной логики, разработанная в вычислительном центре
Московского государственного университета в 1959 году.
И тут же в картинках любому покажут группу создателей ЭВМ "Сетунь" во главе с Брусенцовым у дверей
домика, где они эту ЭВМ создали:
q14.jpg
И я специально взял картинку поменьше, но и на ней видна надпись "
Вычислительный ЦЕНТР".
То есть, ЭВМ "Сетунь" в те далёкие годы создали вот в этом домике:
XXL1.jpg
Который, если мы посмотрим на всем доступные карты в Интернете, находится вот где:
вц_мгу.jpg
Именно поэтому, когда в тематической ветке «
Троичная ЭВМ "Сетунь" (1958)» мне вдруг показывают
непонятно зачем вот эту фотографию:
Я с недоумением могу предположить только, что у автора поста либо глубокая ностальгия по архитектуре
периода Сталинского ампира, либо ностальгия по пейзажам древнего СССР.
Но автор гордо отвечает мне:
askfind wrote:Мои поиски и исследование это "исторические цифровые раскопки". Получаю удовольствие!
Меня не только интересует техническая часть троичного компьютера из СССР, но и люди. А также место создания.
Друг мой! Некоторые люди получают удовольствие от того, что постят в сеть котиков... Но если вас действительно
привлекают "
исторические цифровые раскопки", то не проводите их по принципу "
всяко лыко - в строку"!
Вы ж не в пустоте этим занимаетесь, а в кругу заинтересованных и достаточно компетентных коллег...
P.S. Воистину:"Где просто, там ангелов со сто, а где мудрено, там ни одного" (С) А тут даже и не мудрено... 
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.