Под фирмварью я имел в виду код Ардуино. Спасибо, теперь понятнее. Однако Ардуина почему-то не может правильно померять STROBE - пишет, что там всегда "1", но это другая проблема.Lavr wrote: "фирмвари", как вы говорите, ищет не биты, а переходы 0->1, 1->0. Такой переход может быть, а может и не быть.
тогда "фирмвари" отщелкал 10 чтений линии BUSY и перехода не зафиксировал!
Но искать-то он его обязан!
Наоборот - так проще, гитхабы/лабы же нынче как социальные сети - можно легко код расшарить вместо зип файлов, прямо в нужной строке начать чат с обсуждениемLavr wrote: Я что-то смотрю, вы как-то так любите всё усложнить!![]()
То открываете что-то там такое на Гитхабе... то вдруг...

Не, такое я не буду рисоватьvitali wrote:Я начал рисовать "Алгоритм обмена MPF-II и PC по линиям STROBE и BUSY" в виде sequence diagram, ...Lavr wrote:Если так дальше пойдёт, вы ещё что-то типа такого нарисуете...

Так я даже не сомневаюсь. Просто я медленно втыкаюсь в тему, а если я не воткнулся, то все совсем плохоvitali wrote:Были бы эти железки у меня под руками, вопрос бы решился за пару выходных без напряга...

P.S. В свете предстоящего отпуска дальнейшие эксперименты откладываются на дальнюю полку.