Насколько я знаю, всякие такие вопросы для спамеров некоторые люди в Интернете просто разгадывают за деньги.
Говорят, что и капчи за деньги в ряде случаев пишут...
Создание топика новичком.
Moderator: Shaos
-
- Supreme God
-
- Admin
Re: Создание топика новичком.
Да ответы некто умный отгадывает и они вписываются в новую версию Хрумера, через который все боты постятся
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
-
- Devil
Должен присутствовать элемент случайности. Например, случайная схема из последовательно и параллельно включенных резисторов с разными номиналами. Не обязательно это должна быть картинка, можно описать словами. Сгенерировать текст наверное даже проще, чем картинку.
Посчитать итоговое сопротивление "могут не только лишь все, мало кто может это сделать"
Посчитать итоговое сопротивление "могут не только лишь все, мало кто может это сделать"

Страничка эмулятора наших компьютеров
http://bashkiria-2m.narod.ru/
http://bashkiria-2m.narod.ru/
-
- Supreme God
Да, я тоже об этом думал - в вопросе должны меняться какие-то номиналы от случая к случаю.b2m wrote:Должен присутствовать элемент случайности.
Правда, мне кажется, Шаосу, вероятно, трудно будет это сделать...
Но не стоит забывать и об обратной стороне медали, слишком трудные вопросы могут помешать
зайти просто заинтересованному человеку.
Я как-то читал один форум автомобилистов, речь шла об автомобильной электронике и возможности
её перепрограммирования и перепрошивки.
И один человек выложил там программу и драйверы, весьма полезные под Вендой, но к автомобилям
прямого отношения не имеющие.
Скачать это незарегистрированному пользователю не давали, пришлось регистрироваться...
Так я задолбался там с их автомобильными приколами во время регистрации!

Самое противное было в итоге: когда я-таки зарегистрировался, и хотел скачать нужное мне -
выскочило сообщение, что у меня нет прав доступа к этим страницам, где обсуждалась интересующая
меня электроника...

iLavr