ну держи обратноLavr wrote:книжке, может, и негоже, а Монитор сюда верни - он под эту схему.Shaos wrote:Отрезал про книжку т.к. негоже книжке про 8088 сидеть в топике про 8086![]()
(по книжке всё же напиши в книжках)
Moderator: Shaos
ну держи обратноLavr wrote:книжке, может, и негоже, а Монитор сюда верни - он под эту схему.Shaos wrote:Отрезал про книжку т.к. негоже книжке про 8088 сидеть в топике про 8086![]()
Shaos, я просто никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту книжку. Иначе бы я уже давно про неё написал...Shaos wrote:(по книжке всё же напиши в книжках)
нЭтGesha86PK wrote:ГосподаА нельзя ли, в данной мыргалке, применить 580гф24 вместо 1810ГФ84 ? А то совсем туго с этим на местных помойках.
А мне что-то кажется, что где-то мне вариант с 580ГФ24 встречался... используется только С2.imsushka wrote:нЭтGesha86PK wrote:ГосподаА нельзя ли, в данной мыргалке, применить 580гф24 вместо 1810ГФ84 ? А то совсем туго с этим на местных помойках.
А почему бы и нет?Gesha86PK wrote:Можно-ли этой мыргалкой затестировать 8088
Практически у 88-го адресная шина такая же, как и у 86-го, потому как внутри 88-й - фактически 86-й.Gesha86PK wrote:слыхал, что к 88-го адресная шина попроще чем у 86-го.
Был ваш вопрос про него, я на него вам и ответил:Gesha86PK wrote:Не знаю, при чём сдесь генератор...
Если "мыргалка" - это не генератор, то я, видимо, не понял вашей своеобразной терминологии...Lavr wrote:А почему бы и нет?Gesha86PK wrote:Можно-ли этой мыргалкой затестировать 8088Что может этому помешать?