Ну и хорошо, что в пикаде. Кинь схемку мне на мыло или оставь сцылку, я солью сам.Mixa64 wrote:Схема в пикадеVasil Ivanov wrote:А схему можно глянуть ?. Интересует схема подключения 8272A (с обвязкой). В инете нигде ее (схему) не нашел.и 22V10 у меня, поэтому схема простая, 8272-22V10-разъем. Ну не считая инверторов и таймера двигателя.
Тандем Z80+DMA: RAM-диски без "окна", RAM-toRAM DMA и другое
Moderator: Shaos
-
- Doomed
Vasil Ivanov
vasil-i@yandex.ru
vasil-i@yandex.ru
-
- Doomed
Тут хохмы ради тест запустил на Бейсике (CP/M MBASIC)
http://bk0010.narod.ru/docs/BK_Magazine/bk-1993.1.djvu
стр. 125-128
результат 29,42 с, это между БКшкой и XT original
http://bk0010.narod.ru/docs/BK_Magazine/bk-1993.1.djvu
стр. 125-128
результат 29,42 с, это между БКшкой и XT original

-
- Supreme God
About BK...
Возможно, здесь это немного в оффтоп...
Но попадалась мне давно где-то статья - что БК это сильно кастрированная хорошая зарубежная машина в оригинале была.
Кастрировали её как раз, кривые руки, делая из неё БК...
И возможность вернуть ей былые возможности в констркукции осталась...
Хотя... кому сейчас это нафиг надо...
Но попадалась мне давно где-то статья - что БК это сильно кастрированная хорошая зарубежная машина в оригинале была.
-
- Admin
Re: About BK...
вроде оно было программным аналогом PDP-11 которую затолкали в одну (?) микросхему суровые совецкие инженерыLavr wrote:Возможно, здесь это немного в оффтоп...

Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
-
- God
-
- Admin
и её тоже: http://www.village.org/pdp11/faq.pages/Soviet11s.htmljdigreze wrote:off: дык вроде бы ук-нц с pdp-11 копировали? или это деза?
-
- Supreme God
Re: маленькая машинка с CP/M-80
А не это ли та самая "маленькая машинка с CP/M-80", никаких схем которой здесь так и не увидели,Mixa64 wrote:А я тут себе сделал маленький комп. Основным толчком стало то, что на митинском радиорынке не смог пройти мимо бело-золотого красавца с маркировкой 80A-CPU MME. Вообще давно мысль была, что нужна подручная маленькая программируемая штуковина для удобной работы со всякими другими программируемыми микросхемами.
не она ли входит в состав вот этого мифического "стенда", про который также никаких подробностей
за много лет ни узнать, ни увидеть возможности нет?

iLavr
-
- Doomed
Re: А я тут себе сделал маленький комп
Мифический - это выдуманный, несуществующий. А 10 лет назад стенд можно было и пощупать, и в деле использовать. Значит - не мифический. Почитайте тот форум, с которого скриншот, и всё поймете.
-
- Supreme God
Но никто не смог ни пощупать, ни, тем более, в деле использовать, ни увидеть за последующие 10 лет.Mixa64 wrote:Мифический - это выдуманный, несуществующий. А 10 лет назад стенд можно было и пощупать, и в деле использовать.

Ну если не мифический, то будем обозначать его в дальнейшем "стенд 404".Mixa64 wrote:Значит - не мифический.
Тот форум я читал многократно: ни схем, ни фото "стенда 404" там нет.Mixa64 wrote:Почитайте тот форум, с которого скриншот, и всё поймете.
Но вопрос был конкретный:
Входит ли упомянутый здесь маленький комп в состав стенда, упоминаемого на том форуме?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
iLavr
-
- Doomed
Re: маленькая машинка с CP/M-80
Невозможно же идти против очевидного? Да, именно эта машина была в составе стенда.Lavr wrote:А не это ли та самая "маленькая машинка с CP/M-80"?
-
- Admin
На этой жизнерадостной ноте топик закрывается...