2068 уже не ко двору пришёлся...
Moderator: Shaos
Ну их же не клонировали в америке? Просто, видимо, продавали их там массово?Shaos wrote:А вот до америки только эти извращенцы массово и добрались...
Ну это вполне официальный клон был:Lavr wrote:Ну их же не клонировали в америке? Просто, видимо, продавали их там массово?Shaos wrote:А вот до америки только эти извращенцы массово и добрались...
И как всегда, видимо, под другим американским именем?
Социалисты, насколько я понимаю, его "ущучили" совсем в другом месте, а вовсе не в магазинах Duty Free аэропортов Великобритании...Shaos wrote:ZX81 попал под экспортные ограничения, и чтобы он не достался социалистам его изъяли из продаж в магазинах Duty Free всех аэропортов Великобритании
В том то и дело, что они "ущучили" ZX82 (кодовое наименование ZX-Spectrum) - может на него не такие сильные ограничения были?Lavr wrote:Социалисты, насколько я понимаю, его "ущучили" совсем в другом месте, а вовсе не в магазинах Duty Free аэропортов Великобритании...Shaos wrote:ZX81 попал под экспортные ограничения, и чтобы он не достался социалистам его изъяли из продаж в магазинах Duty Free всех аэропортов Великобритании
Ну где-то я читал достоверную и подробную историю, как всё это реально произошло, но только не помню - где...Shaos wrote:В том то и дело, что они "ущучили" ZX82 (кодовое наименование ZX-Spectrum) - может на него не такие сильные ограничения были?
Вот теперь с чистой совестью могу написать тут, "что если бы в СССР захотели сделать машину с программнойNum Lock wrote:..., а что если бы в СССР захотели сделать машину с программной генерацией видеосигнала, ..., но быстродействия ВМ80 бы для программной генерации видеосигнала вполне могло бы хватить, ...