Это не ошибки как раз, это так правильно выполняет команду DAA микропроцессор z80.apofig wrote:Главное - исправлены ошибки с флагами и DAA командой.
А вот i8080 (aka K580BM80A) как раз выполняет команду DAA наполовину с ошибкой.

Moderator: Lavr
Это не ошибки как раз, это так правильно выполняет команду DAA микропроцессор z80.apofig wrote:Главное - исправлены ошибки с флагами и DAA командой.
Мне кажется, что Интел это дефектом не считал, ибо о такой особенности говорилось сразу.apofig wrote:Интересно, когда этот дефект в i8080 был найден, что именно пытались предпринять разработчики?
К сожалению - нет. На этом форуме меня убеждали, что Java умерла, а вместе с ней и этот эмулятор.apofig wrote:Lavr, скажите, а сохранилсь ли у Вас git/svn история коммитов Вашей версии предложенной в zip?
Реальный факт выглядит так, что ни под одним из имеющихся у меня современных браузеров этот код не работает более: При этом был предварительный долгий разговор, что Java "искаропки" не собирается поддерживать болееLavr wrote:На этом форуме меня убеждали, что Java умерла, а вместе с ней и этот эмулятор.apofig wrote:Думаю Java не умрет еще два десятка лет.
Слишком много правильных ставок сделали в свое время Sun и опередили всех лет на 10 со своей виртуальной машиной.
С небольшой доработкой это можно сделать, если хотите - можем обсудить. Все же дать возможность запустить юзеру хоть как-то - ценность, на другой чаше - вообще никак (Аплеты уже все). Некоторые танцы с бубном юзеру потребуются. Безопасность этого требует. И установка JRE так же может спугнуть кого-то. "Изкаропки" не получилось. С этим соглашусь. Но кто сильно хочет, ему жеж стоит помочь? Сделаем патч для Вашего эмулятора?Реальный факт выглядит так, что ни под одним из имеющихся у меня современных браузеров этот код не работает более
Нет у меня полноценного Java SDK и appletviewer-а тоже нет.Shaos wrote:Ну если у тебя стоит полноценный Java SDK, то ты всё ещё можешь позапускать апплеты через appletviewer т.е. вообще без браузера
А я ничего и не компилирую, ты убедил меня, что Java умерла, и JRE мне понадобилосьShaos wrote:А как ты компилируешь свои Java-программы если у тебя нет SDK?
А вот тут я оказался в своих подозрениях неправ!Lavr wrote:И лишь старая Portable Opera 9.64 «Специалист» на Java всё же запустила...![]()
Да и то у меня сильное подозрение, что Java-машина у Opera 9.64 своя собственная.