Эмуляция для Андроид
Moderator: Lavr
-
- Junior
Эмуляция для Андроид
Друзья, коллеги, вопрос такой: существует ли эмулятор Специалиста для Андроид платформ ? Стучусь давно на разные форумы, пишу на почту разработчикам эмуляторов для PC - тишина. Просвятите, пожалуйста насчет этого и если есть эмуляторы - дайте знать. Спасибо.
-
- Junior
Re: Эмуляция для Андроид
Для библиотеки SDL существует, значит под Android может быть.
-
- Supreme God
Под Андроид самым популярным языком программирования для мобильной разработки является Java.SergeySPB wrote:...существует ли эмулятор Специалиста для Андроид платформ ?
А на Java эмуляторы "Специалиста" существуют... может их перекомпиировать под Андроид надо,
хотя Java вроде как кроссплатформенный язык...
Чисто из интересу, посмотрите, будет ли у Вас работать вот это приложение:
BkEmu — эмулятор БК-0010 для платформы Android
iLavr
-
- Junior
Кто б взялся ? ) сделать такое... Кому писать ? ))
БК эмулятор пашет, все ок)
БК эмулятор пашет, все ок)
-
- Supreme God
Я попросил Вас посмотреть, потому как на Java я сам писал "Специалист" уже довольно давно:SergeySPB wrote:БК эмулятор пашет, все ок)
Эмулятор «Специалист» на Java
И я вчера посмотрел, как написан этот БК эмулятор, там есть исходники.
Но перенести с Java на Java-Андроид, как выяснилось вчера же, не столь просто.
Надо ставить специальные средства разработки и т.п., так просто в лёгкую перекинуть
не получится к сожалению...

P.S. Если у Вас есть кто-либо знакомый, владеющий Java под Андроид - можно попросить его
переписать. Свои исходники я выложил здесь: viewtopic.php?f=90&t=9475
iLavr
-
- Junior
Понял Вас. К сожалению нет таких знакомых ... поэтому и решил тут написать.
Я это все придумал для организации ретро стенда со старыми элт тв и встроенными приставками андроид - по проекту выглядеть должно интересно. И для этого и хочу собрать максимум всех эмуляторов ретро ПК именно под андроид, особенно периода 80-95 .
Я это все придумал для организации ретро стенда со старыми элт тв и встроенными приставками андроид - по проекту выглядеть должно интересно. И для этого и хочу собрать максимум всех эмуляторов ретро ПК именно под андроид, особенно периода 80-95 .
-
- Supreme God
А вот автор BkEmu — эмулятор БК-0010 для платформы Android свои исходники выложил здесь:Lavr wrote:Если у Вас есть кто-либо знакомый, владеющий Java под Андроид - можно попросить его переписать.Lavr wrote:Чисто из интересу, посмотрите, будет ли у Вас работать вот это приложение:
BkEmu — эмулятор БК-0010 для платформы Android
Свои исходники я выложил здесь: viewtopic.php?f=90&t=9475
https://github.com/3cky/bkemu-android
Так что образец для подражания есть!

You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
iLavr