Я "поновил память" на странице 46 этого топика.TernarySystem wrote:Здравствуйте Lavr, на конкретный вопрос я уже отвечал в этом топике эдак на странице 35. Можете поновить... память. Что необходимо и достаточно для реализации в двоичной и троичной системах то тут я имел ввиду, что логистор позволяет реализовать и двоичные логические функции Булевого базиса (заранее прошу извинения, ведь Вы просили не использовать известные фамилии.), НЕ, И, ИЛИ.
В этот момент я счел, что 3 года вашего забавного присутствия здесь - достаточный срок, чтобы
решить ваши юридические проблемы с "патентированием" и перестать морочить нам голову типично
украинской проблемой:"Тиха украинская ночь... но логистор надо перепрятать!"
И чтобы "поновить память" себе, я потратил время и внимательно прочитал всё, что вы набуровили
тут за три года. Причем не просто так я "поновил память", а выписал в текстовый документ все ваши
сомнительные постулаты за 3 года с ссылками на страницы.
Вот только после этого я обратился к вам с первым серьёзным вопросом на странице 46 этого топика.
Для чего?
Ну как-то надо внести ясность для себя и для всех, что же есть такое секретно-непонятная Украинская TernarySystem?

Вместо того, чтобы понятно и без ужимок и ёрзаний пояснить здесь что конкретно вы сделали,
вы начали постить мне картинки гепардов и затевать какие-то глупые квесты...

И я не занимаюсь здесь вот этим:
Я вам задаю конкретные вопросы по вашим сомнительным высказываниям за 3 года, чтобы выяснитьTernarySystem wrote:Lavr отбомбившись мирно лег,
всё же, что здесь правда, а где вы нас дезинформировали.
Так что не надо посылать меня на страницу так 35 - после этой страницы вы свои показания трижды меняли.
И из своего списка вопросов я пока четко выяснил, что вы обманывали нас с логическими уровнями,
и с полярностью блока питания - просто морочили голову! Вы это признали сами.
Но при этом ёрзали, как дамочка лёгкого поведения под клиентом!

И продолжаете это делать! Вот мой конкретный вопрос по вашему сомнительному постулату:
TernarySystem wrote:вот я например, пришёл к выводу что для реализации любой логической функции в любой
системе нужно иметь всего 4 функциональных компонента: - логистор (многоуровневый ключ);
- повторитель переменной;
- повторитель константы;
- инвертор;
Вот вы мне якобы отвечаете:Lavr wrote:что необходимо и достаточно "для реализации любой логической функции" в двоичной и троичной системах вы знаете?
Прощаю вас за то, что не использовали известные фамилии - своим упоминанием вы их только позорите.TernarySystem wrote:...логистор позволяет реализовать и двоичные логические функции Булевого базиса (заранее прошу извинения, ведь Вы просили не использовать известные фамилии.), НЕ, И, ИЛИ.

За такой ответ, в корне неверный, вас бы из ПТУ выгнали, а вы вроде как что-то заканчивали?
Вроде как даже инженер автоматизации?

Но если ваш ответ:"НЕ, И, ИЛИ", что опять же неверно, то куда вы дели "повторитель переменной;"
и "повторитель константы;" - они вдруг стали не нужны?