Жаль, что ты так и не вышел из возраста, когда детки, не найдя других аргументов, парируют "А ты - дурак!".
4-bit Processor
Moderator: Lavr
-
b2m
- Devil
Re: 4-bit Processor
Страничка эмулятора наших компьютеров
http://bashkiria-2m.narod.ru/
http://bashkiria-2m.narod.ru/
-
Mixa64
- Doomed
-
Шэф
- Writer
Очень растяжимое определение. Анек:
Барышня приехал в Сочи (в конце 70-х). Купила бутылку беленькой, положИла в пляжную сумку, идёт по пляжу, думает: НУ!! ЩАС ПОЗНАКОМЛЮСЬ!. И видит, О-га-га!, лежит мушщина с очень выдаюсщимися достоинствами в плавках.
Она подсаживается:
- Да ну такая же погода, да ну такое же море, да ну такая же встреча, давайте выпьем?
- Давайте.
Она наливает стакан докраёв, подаёт, мушчина медленно и с расстановкой выпивает, достаёт из плавок кривой огурец и смачно с хрустом закусывает. Барышня:
- Мужчина, вы что, ДУРАК?!
- Дурак-не-дурак, а свои ТРИ СТАКАНА в день имею!
-
Shaos
- Admin
Lavr теперь расскажет свой любимый анекдот про цыганку, вы тут вместе похихикаете по стариковски, а потом я эти все оффтопы унесу в мусорку - лады? 
-
Lavr
- Supreme God
Странно, что ты так близко воспринял это на свой счёт...
Я в общем-то не имел этого в виду... но коли ты примерил это на себя, возражать не буду...
iLavr
-
Lavr
- Supreme God
Какая какая краткая публикация!Mixa64 wrote: 03 Dec 2025 02:25Жалость вызывает не столько сам факт, сколько его регулярность в повторениях и постоянство в проявлениях.
Но мне даже странно, хотя и не удивительно, кто слетается на слова "детки" и тем более "А ты - дурак!".
Дезинформируете вы публику, батенька, причем постоянно.Mixa64 wrote: 03 Dec 2025 02:19Здесь люди микросхемы обсуждают. А также сопряженные темы. Без брани и наездов.
Ни микросхем, ни стендов, ни даже плохеньких макеток я за вами не наблюдаю много лет...
А вот где многословное "бла-бла-бла" - вы тут как тут, как в бочке затычка!
iLavr
-
Lavr
- Supreme God
Да я и сам давно могу это подтереть, поскольку модератор здесь в этом топике...Shaos wrote: 03 Dec 2025 15:40 Lavr теперь расскажет свой любимый анекдот про цыганку, вы тут вместе похихикаете по стариковски, а потом я эти все оффтопы унесу в мусорку - лады?![]()
Но приятно лицезреть "деток" и "дураков" во всей красе, особенно с учетом того, что персонально я никого так не называл и сюда не вызывал...
Теперь я понимаю, какие темы вызывают их живейший интерес...
iLavr
-
Lavr
- Supreme God
Но к тебе-то это не относится ведь?Shaos wrote: 02 Dec 2025 22:01А если совсем умный, то он на бумажке тарзисторы в раз рассчитает без всяких справочников
Ты сам где-то тут писал, что занятия, где учили "тарзисторы в раз рассчитать без всяких справочников", ты прогуливал и ходил пиво пить...
Я, кстати, правильно понял, что такое "тарзисторы" в твоём американском произношении?
iLavr
-
Shaos
- Admin