Разработка и заказ троичной микросхемы

Уравновешенная троичная система счисления - форум переехал с http://ternary.info

Moderator: haqreu

Шэф
Fanat

Re: Разработка и заказ троичной микросхемы

Post by Шэф »

надо же, припоздал я с отсылкой.. я ведь о нём знал ещё тогда, 4 года назад. Чем он занимался - половина моего (устаревшего) образования, я инж-конструктор-технолог РЭА, литография и печатки - это предполагалось быть моё всё.

А теперь, вестимо, они нашли инвесторов, и видимо что-то оригинальное клепают втихаря - на сайте аж 27 вакансий с высокими ЗП. Инженеру по точной механике предлагается 140-180 и даже помощь с визой.. это неспроста.
Shaos
Admin

Post by Shaos »

Для бэй эрии это очень мало - они за такие бабки только троешников найдут, которые колледж только закончили...

P.S. Хотя наверное для Раст-программиста вилка зарплат $125K – $195K будет ОК в случае маленькой компании с эквити...
Шэф
Fanat

Post by Шэф »

ну потому и помощь с визой.. Всё же это оч.неплохие деньги если не швыряться ими, полно народу работают в Бэй и на простых работах за 65-70, всякие почтальны, госслужащие, медсёстры.. не все же в хай-теке.
У меня несколько приятелей там: я лично знаком с одним из фаундеров Фликера, с одним из фаудеров Слака (он остров себе купил как они продались сэйлсфорсу), с челом кто аркитект волмартовского фронт-енда мы выпили много винишка пока он был тут, а принсипал архитект МС СКЛ раннит наш местный русский форум ))
Shaos
Admin

Post by Shaos »

Ну с визой все помогают (щас правда будет сложнее - оранжевое чучело хочет 100 тыщ за каждую H1B)
А почтальоны и медсёстры живут за двумя рядами холмов и на работу ездят по 2-3 часа в один конец...