Не - она вроде двухслойная
P.S. И там кое-где аж по 2 дорожки сумели утолкать между ножками микросхем
Moderator: Shaos
Не - она вроде двухслойная
Вот как-то так:Shaos wrote: 22 Dec 2025 20:50 Поизучал вопрос с кнопочками - короче т.к. тут клава JCUKEN...
то сюда надо ставить не обычные кнопочки Cherry, а кнопочки типа DSA или XDA (последние на картинке ниже):
т.к. там все кнопки одинаковой высоты без наклона и их можно перепутывать между рядами, как захочется...

Да, все это было проверено. Ок.Далее, при нажатой кнопке сброса на 1-й ноге ГФ24 (это выход "RESET") должен быть высокий уровень, при отпускании кнопки он сменяется низким. Если это есть, то нужно проверить, что тот же самый высокий/низкий уровень приходит на входы сброса прочих микросхем: ВМ80 (12-я нога), обеих ВВ55 (35-я), ВТ57 (13-я) и ЛН1 (это D9, 3-я нога). На 1-ой ноге ТМ2 (D13) должен быть тот же сигнал, только инвертированный - низкий уровень при нажатой кнопке сброса должен смениться высоким после отпускания
А вот до этого я не дошёл, спасибо, буду проверять.Далее, если процессор запускается и выполняет первую команду Монитора, то уровни на 5-й и 6-й ногах ТМ2 (D13) меняются один раз - на 5-й низкий уровень при нажатой кнопке сброса меняется на высокий, на 6-й, наоборот, высокий сменяется низким