Наверное пришло время задуматься о создании нового движка сайта - пишите кому что нравится-ненравится в текущем дизайне и фичах (т.е. что хотелось бы оставить-убрать), а также что хотелось бы добавить
P.S. Тот же вопрос задан в английской части форума:
viewtopic.php?t=215
Принимаются пожелания по новому движку сайта
Moderator: haqreu
-
- Admin
-
- Admin
Re: Принимаются пожелания по новому движку сайта
Мои мысли на этот счёт:
- форум штука хорошая и должен быть оставлен, но он должен быть мощнее по функционалу - на уровне phpBB или лучше
- комменты для всех и вся меня немного напрягают из-за огромного количества спама, так что наверное эта фича ненужна
- возможно надо добавить немного пользовательского контента типа вики или около того
- форум штука хорошая и должен быть оставлен, но он должен быть мощнее по функционалу - на уровне phpBB или лучше
- комменты для всех и вся меня немного напрягают из-за огромного количества спама, так что наверное эта фича ненужна
- возможно надо добавить немного пользовательского контента типа вики или около того
-
- Retired
Очевидно требуется реорганизация подачи информации, главными должны быть публикации со ссылками на сформировавшие их обсуждения, т.к. по форуму достаточно сложно понять к чему пришло обсуждение темы.
-
- Fanat
Что-то новое нужно конечно.Старый форум конечно надо сохранить в виде какого-то архива, со специальной кнопкой входа, и только для ознакомления,без возможности постить там новые комменты.Добавить раздел с теоретической информацией, чтобы новички могли сразу знакомиться с основами и т.д..И ещё добавить раздел куда сконцентрировать всё что имеется по тринити.И ещё модерируемый раздел-список ссылки на публикации,сетевые ресурсы и книги по троичной информатике.
-
- Fanat
Закрыть сайт на необходимую реконструкцию,на столько времени -
на сколько понадобиться.
на сколько понадобиться.