zx i monitor
Moderator: Shaos
zx i monitor
как подключить монитор МАG 786FD к ZX-Spectrum?
-
- Senior
Re: zx i monitor
[quote="sergp"]как подключить монитор МАG 786FD к ZX-Spectrum?[/quote]
А что это за птица и к какому кламму мониторов относится? От PC? Это EGA, VGA, SVGA или телевизионный RGB? В зависимости от этого, есть вероятность, что можно будет ответить, даже не зная сам моник MAG...
А что это за птица и к какому кламму мониторов относится? От PC? Это EGA, VGA, SVGA или телевизионный RGB? В зависимости от этого, есть вероятность, что можно будет ответить, даже не зная сам моник MAG...
Максагор
zx i monitor
Монитор у меня РС,SVGA,15-ти штырьковый.
-
- Senior
[quote="sergp"]Монитор у меня РС,SVGA,15-ти штырьковый.[/quote]
Способа подключить SVGA к Спекки до сих пор не найдено, хотя о таких попытках известно. Вроде бы развертку синхронизировать никак не получается(тут, если что, пусть железячники меня поправят).
На сегодняшний день со Спеком заставили работать окромя RGB только CGA, EGA и VGA моники.
Способа подключить SVGA к Спекки до сих пор не найдено, хотя о таких попытках известно. Вроде бы развертку синхронизировать никак не получается(тут, если что, пусть железячники меня поправят).
На сегодняшний день со Спеком заставили работать окромя RGB только CGA, EGA и VGA моники.
Максагор
-
- Writer
про вга не верно, ни вга ни свга работать при строчной 15khz не будут,Максагор wrote:Способа подключить SVGA к Спекки до сих пор не найдено, хотя о таких попытках известно. Вроде бы развертку синхронизировать никак не получается(тут, если что, пусть железячники меня поправят).sergp wrote:Монитор у меня РС,SVGA,15-ти штырьковый.
как вариант спаять syincdoubler амиговская такая причочка (схема вроде есть на аминете или спросите у знакомого амижника). про качество ничего сказать не могу, т.к. сам не видел
zx i monitor
Vopros is4erpan.