Самые круты игры для Play Station!

Компьютеры прошлого, не попавшие в другие разделы

Moderator: Shaos

Какие жанры больше всего Вы предпочитаете?

Стратегия
1
7%
Ходилка- бродила- убивалка
5
33%
Квесты
4
27%
Файтинги
5
33%

Total votes: 15
LedZeppelin68

Post by LedZeppelin68 »

Ещё такие
гонки - Ridge Racer Type 4, Need for Speed High Stakes (этот тоже по-моему лучьше PC-ишной), Test Drive 5,6 (графика suxx, зато какой музон), ну и куда же без Gran Turismo (две части однако)

леталки - Ace Combat 3 - Electrosphere (японская лучьше, а то английская - кастрат)

файтинги - про Tekken 3 писали , Dead or Alive (там у девок такие большие...), Rival Schools, Street Fighter EX 2 Plus.

ходилки - а Parasite Eve (какая там графика, особенно во второй части), Silent Hill (страшная, кровища везде, в одном месте, от испуга, я даже со стула упал),Dino Crisis (первая по-моему лучьше,а то вторая - пальба одна) Resident Evil - Forever, Metal Gear Solid - Must Have.

Моё любимое - RPG
Банально, но всё же Final Fantasy 7/8/9, Chrono Cross (Bolt я с тобой, и со всеми кто так считает согласен, бесподобный), Legend of Dragoon (тоже ничего), Front Mission 3 (хотя и пошаговая стратегия).
Ти-рекс

Post by Ти-рекс »

Значица,РПГ я не особо,играл всего в две,их и посоветую:"Vanguard Bandits" и "Front Mission 3".РУЛЕЗЗЫ!!!Особенно,если тебе нравятся здоровенные человекообразные роботы. :rotate:

Гонки:Ну,"Vigilante 8"(обе части)отныне и навек рулят! :D Остальное("Драйвер" и т.д.)я уже упоминал.Вот ещё "Hydro Thunder" кульная штука,порт с автомата,гонки на офигенно разнообразных(я бы сказал,харизматичных :) ) катерах по таким же разнообразным трассам.

Сурвайвл Хорроры:"Резиденты"(кроме 4-го--survivor-а),"Сайлент Хилл","Дино Кризисы".Товарищ ЛедЦеппелин68 в чём-то прав--Из двух частей "Кризиса" хоррором является первая,вторая больше стрелялка,НО при этом интересность не меньше,чем в первой части,драйв охрененный,графика--одна из лучших на ЗЫЧе,рулящий сюжет...Бери не раздумывая.Ещё "Alone in the Dark 4:New Nightmare" кульная штука.Ну,и "Parasite Eve".Первая часть сукс ИМХО,а вот вторая очень даже рулит. :wink:

Шпионские боевики и им подобные:"Сифон Фильтер 1-3","Метал Гир Солид",неплохая вещь "Die Hard Trilogy 2".И самый руль--"Тенчу 1-2"("Tenchu Shinobi-Gaisen" или "Tenchu--Stealth Assasins"--разные названия первой части--и "Tenchu 2:Birth of The Stealth Assasins").Великолепнейшие симуляторы настоящих средневековых ниндзя!!!Бери,не пожалеешь!!!
ЗЫ:Только не бери "Tenchu Shinobi Hyakusen"(может,я ошибся в паре букв в названии,но звучит примерно так).Это даже не полноценная часть--так,фэнский набор карт для минимиссий,созданных в карт-редакторе.

Просто ходилки:"Castlevania:Symphony of the Night","Файтинг Форс 1-2","Soul of the Samurai","Spiderman 1-2"...Если мультяшки нравятся,бери "Gex:Deep Cover Gecko" и "Gex 3d:Enter the Gecko".Ну,ещё незабвенные вещи типа "Спиро-дракончика" и "Краша Бандикута" рулят.

Файты:Лично мне нравятся "Теккен 3" и "Соул Блэйд(или "Соул Эйдж",зависит от версии).

Любишь "Червячков"?Тогда бери "Hogs of War" и "Team Buddies".Уржёшься! :lol: Супер игры! :D
Зы:Это всё так,навскидку. :wink: :roll: :D 8)
Dr_KT

Post by Dr_KT »

МС ДРЕмучий wrote:Вчера купил себе! Ву тэнг Шаолин стайл! Афигительная игра, я прямо чесно говоря в восторге и от игрушки и от такой лафы, как игра на эмуляторе Сони!
Если эта нравится, ты не пройдешь мимо "Thrill Kill". Имено из этого и зделали "Wu-Tang - Shaolin Style". "Thrill Kill" кстати официально не продавался, но БЕТУ в принципе не так уж и трудно достать. Только бери NTSC, она "самая полная".

Вроде бы про "Guilty Gear" еще никто не вспомнил - отличный 2D-файтинг c хард рок саундтрэком. Строго рекоммендую японскую версию, в остальных диалоги вырезанны..
Ти-рекс wrote: ("Tenchu Shinobi-Gaisen" или "Tenchu--Stealth Assasins"--разные названия первой части)
Все не так просто:

Сначала вышла в Японии "Tenchuu - Rittai Ninja Katsugeki". Эту версию взяли, изменили концовку, добавили 2 уровня (в игре Nr. 4 и 5) и всякие мелкие штучки (например возможность отрубит противнику голову) и выпустили в Америке под названием "Tenchu - Stealth Assassins".

Европейская "Tenchu - Stealth Assassins" отличается от американской только тем, что в ней (из за английских законов) поменяли один вид Shuriken на другой.

Конечно японцам тоже захотелось иметь улучшеную версию... И она вышла под именем "Tenchuu - Rittai Ninja Katsugeki - Shinobi Gaisen". Она содержит все улучшения США версии (только голову срубать, насколько я помню, нельзя) и дополнительнo:

- Level Editor (официально)
- Time Attack Mode
- возможность выбора японского И английского языка, и также (после прохода игры) француского и итальянского...

В конце концов есть и "Tenchuu - Rittai Ninja Katsugeki - Shinobi Hyakusen". Это, как ты уже обьяснил, набор карт + новые intro и outro.

Как отличить японские версии друг от друга по обложке:

- "Tenchuu - Rittai Ninja Katsugeki"

Cover в серо-коричневых оттенках. Нарисованы обе главных фигуры -Rikimaru и Ayame.

- "Tenchuu - Rittai Ninja Katsugeki - Shinobi Gaisen"

Обложка почти полностью черная, нарисован только Rikimaru.

- "Tenchuu - Rittai Ninja Katsugeki - Shinobi Hyakusen"

В принципе только слово "Tenchuu" (2 китайских знака) на оранжевом фоне.
Ти-рекс

Post by Ти-рекс »

Приятно встретить знающего человека. 8)
ЗЫ:В японской версии первого "Тенчу" можно срубать голову,но делается это довольно редко.
LLIpaM

Post by LLIpaM »

Селент Хил, Резидент2, ФФ7, Метал геар солид - обязательно!!!!!!
лучшие проходилки( еще туда можно каина запихнуть)

TEken3 лучший файтинг (imho)

Granturizmo лучшаягонка...

Crashteamracing лучшая прикольная гонка.....
mastermind

Post by mastermind »

LLIpaM wrote:Crash Team Racing лучшая прикольная гонка.....
Согласен. ОЧЕНЬ прикольно.
Koupo

Post by Koupo »

Castlevania:Symphony of the Night-лучшая 2D игрушка вообще.
Ти-рекс

Post by Ти-рекс »

Согласен. :dj:
Flash

Post by Flash »

Из файтов рулит Guilty Gear, правда эта игруля только для асов, сложная, собака.

А так на ЗЫЧе проще выделить плохие игры, потому как хороших там мнооого.
Wing 0

Post by Wing 0 »

One - была бы лучшей аркадой для PSX, если бы не управление, но всё равно вещица интересная.
Zanza

Post by Zanza »

Metal gear solid IMHO одна из лучших игр для PSX , а какой там сужет ...
FFT,Tactics ogre также я считаю рулезными играми (Походовые стратегии рулят :) ) Tenchu это просто сказка ,к сожалению я не играл во второю часть ,но надеюсь это исправить в скором будущем :D .

P.S что такое ЗЫЧ ? :roll:
Ти-рекс

Post by Ти-рекс »

У тебя клава ведь с русскими буквами? 8) Вот и смотри:В русской раскладке ты печатаешь З,Ы,Ч,теми же клавишами,но в АНГЛИЙСКОЙ раскладке клавиатуры у тебя получится PSX.А PSX--это аббревиатура от "Сони Плейстейшн Х"(читай:"Сони Плейстейшн 1")
mastermind

Post by mastermind »

Zanza wrote:FFT,Tactics Ogre также я считаю рулезными играми
Да!!!!!!!!!!!11
Zanza wrote:Походовые стратегии рулят
Полностью поддерживаю!!!!!!1