[PALM] Странности

Motorola 6800, 6809, 68HC05, 68HC08, 68HC11 и m68k, а также компьютеры на них (Amiga, Macintosh, Palm etc.)

Moderator: Shaos

Mac Buster
Retired

[PALM] Странности

Post by Mac Buster »

Сегодня снова зарегистрировался в качестве разработчика ПО для Palm-ов (в надежде получить образы ПЗУ для того что-бы попробовать написать на яве пару приложений и посмотреть как они будут работать) и оказалось, что с 1999-го года в системе поддержки разработчиков произошли серьезные перемены. Теперь что-бы получить поддержку, исходники ОС и образы ПЗУ для эмулятора требуется распечатать, заполнить и выслать на адрес Palm Inc два экземпляра соглашения :wink: А про яву там вообще минимум :D
cr0acker
God

Re: Странности

Post by cr0acker »

Mac Buster wrote:Сегодня снова зарегистрировался в качестве разработчика ПО для Palm-ов (в надежде получить образы ПЗУ для того что-бы попробовать написать на яве пару приложений и посмотреть как они будут работать) и оказалось, что с 1999-го года в системе поддержки разработчиков произошли серьезные перемены. Теперь что-бы получить поддержку, исходники ОС и образы ПЗУ для эмулятора требуется распечатать, заполнить и выслать на адрес Palm Inc два экземпляра соглашения :wink: А про яву там вообще минимум :D
Чё то я на палме ЯВЫ не видел:) Купи метроворкс КодВариор:)
Mac Buster
Retired

Post by Mac Buster »

Купил бы, будь у меня возможность :-? А так, буду пока использовать PRC Tools.