требуется mod для gs конверсии.
Moderator: Shaos
-
- Novelist
требуется mod для gs конверсии.
Переделываю сейчас Commando.
Есть фирменная музыка (в c64 sid), есть мод-ремикс на 10 каналов(клевый:)) есть мод-ремикс на 4 канала (совершенно не клевый). Требуется человек, могущий сделать 4-х канальный мод (клевый:)) из имеющегося материала или с нуля.
Остальная работа практически готова, т.е. процедуры давно написаны и ждут имплантирования, места в оригинальном коде найдены, звуки подобраны и отформатированы. Остался мод и собрать все в кучу.
Пока под вопросом стоит встраивание final-cut:)
Есть фирменная музыка (в c64 sid), есть мод-ремикс на 10 каналов(клевый:)) есть мод-ремикс на 4 канала (совершенно не клевый). Требуется человек, могущий сделать 4-х канальный мод (клевый:)) из имеющегося материала или с нуля.
Остальная работа практически готова, т.е. процедуры давно написаны и ждут имплантирования, места в оригинальном коде найдены, звуки подобраны и отформатированы. Остался мод и собрать все в кучу.
Пока под вопросом стоит встраивание final-cut:)
-
- Writer
Могу попробовать. Опыт есть. Насколько я понимаю, надо преобразовать 10 в 4, а лучше в 3 канала. Шли все 3 модуля мне на мыло (в профиле). Сразу хочу сказать, что ничего не обещаю. Времени очень мало. Если получится, то получится. Делать буду на Амиге, потом буду доводить тайминги на GS, чтобы лупы не расползлись.
-=Triumph=-
-=Triumph=-
- Writer
-
- Novelist
модуль пойдет в саму игру, в самое действо. желательно при этом сохранить стилизацию под c64. вообще, меня очень устроило бы, если бы ты, не мудрствуя лукаво, дописал COMMANL.MOD, он очень хорош, но там нету примерно двух третей мелодии.
По поводу озвучки:)
Когда это я делал плохую озвучку? 28 звуков, ни больше, ни меньше. Причем озвучка уже сделана, так что проект выйдет 100% (сейчас в качестве мода используется как раз тот самый COMMANL ). Кстати, именно по этой причине буду очень признателен, если размер мода не превысит 103936 байт - тк именно столько осталось памяти в гс-ке после всего. Ну, может, я урезал бы немножко саунда и выкроил бы еще пяток килобайт, но вряд ли больше. Хотя, если получится действительно клевый саундтрек, то кое-чем из звуков можно и поступиться
Ладно, жду. Кстати, на данный момент я планирую помимо озвучки еще и final cut нарисовать, чтобы стимул был проходить. По этому поводу особо ничего не обещаю, но постараюсь.
По поводу озвучки:)
Когда это я делал плохую озвучку? 28 звуков, ни больше, ни меньше. Причем озвучка уже сделана, так что проект выйдет 100% (сейчас в качестве мода используется как раз тот самый COMMANL ). Кстати, именно по этой причине буду очень признателен, если размер мода не превысит 103936 байт - тк именно столько осталось памяти в гс-ке после всего. Ну, может, я урезал бы немножко саунда и выкроил бы еще пяток килобайт, но вряд ли больше. Хотя, если получится действительно клевый саундтрек, то кое-чем из звуков можно и поступиться

Ладно, жду. Кстати, на данный момент я планирую помимо озвучки еще и final cut нарисовать, чтобы стимул был проходить. По этому поводу особо ничего не обещаю, но постараюсь.
-
- Writer
Копнул в инете, вытащил около 20 миксов на тему (все, естественно, SID) MP3 качать не стал по известным причинам
Изучаю. Есть интересные вещи. В оригинале от Rob Hubbard присутствует вторая мелодия - hiscore theme. Неплохой медлячок. Есть у меня мод по мотивам этой темы. Можно его заюзать например в шорткате. Наверно лучше ее дописать в основной мод, чтобы в нем были 2 мелодии, зацикленные каждая в себе. Помню о 103 килобайтах 

- Novelist
я уже давно решил вставить этот медлячок в final cut
кстати именно поэтому не особо критична именно его длина (отдельная подгрузка и порядок). так что такой вариант уже предусмотрен. приеду домой на выходные - пришлю наработки дабы ты проникнулся духом игры:)
надо только заставить это чудо без помощи дебаггера запускаться.

надо только заставить это чудо без помощи дебаггера запускаться.
-
- Writer
-
- Writer
-
- Novelist
-
- Writer
-
- Novelist
-
- Writer