What do you think about a small and simple intro competiton ? Let's, set 4k into lenght limit (not counting .exe prefix size). And give one week for that ?

Moderator: Shaos
Можно конечно, но я, честно говоря, противник демосцены в принципе - она отнимает время от написания полезного софта (кстати по этому поводу интересная статья от Нэмо в одном из поледних "Абзацах"). Но я за то чтобы обозначились пользователи, а то не понятно для кого пишуMac Buster wrote:Может организуем что-нибудь вроде конкурса простых интро ? Скажем до 4К по размеру (без учета заголовка исполняемого файла). Дадим неделю времени, а ?Если наберется 4 участника, то начнем.
Во первых не горячись, что это такое я может и получше тебя знаю. Во вторых каждый имеет право на свое собственное мнение. В конце концов в своей игре я использовал интру, но это интра для игры а не сама по себеMac Buster wrote: Всегда хотел узнать у противников сцены, даже не знающих что это такое, не приходило ли им в голову, что кто-то в принципе хочет писать только интро, демо или скажем дистро, а не асбтрактный «полезный софт» ? В искусстве было нечто подобное и чем закончилось ?
Это "чудо" или В.Скутин, сделал для ZX-сообщества гораздо больше чем мы все тут вместе взятые. Надо его хотя бы за это уважать, да я с ним во многом не согласен, но к его словам тоже стоит прислушиваться.Mac Buster wrote:Не будем упоминать это чудо.статья от Нэмо
Вот это дело, я редактор тоже хотел сделать, теперь подожду твой, может не надо будет делать. Редактора очень не хватает для автономного писания прог, а то на ПЦуке пока писать приходится. Встроеный в FN редактор, меня не устраивает и глюкуетРеализацией я займусь только после того как выпущу плагины и редактор.
Читаю и не могу понять - откуда взялись некоторые цитаты?CHRV wrote:Кстати готов в качестве приза выставить полящика пива, если победитель будет в Москве!
И копию диска TRDOS архива за декабрь 2003
Ну я::)Shaos wrote:Читаю и не могу понять - откуда взялись некоторые цитаты?CHRV wrote:Кстати готов в качестве приза выставить полящика пива, если победитель будет в Москве!
И копию диска TRDOS архива за декабрь 2003
Смесь привата с форумом?
Я буду в Москве с 17 по 24 февраля - кто хочет со мной встретиться?
т.е. кто хочет меня пивом угостить
Мужики, расскажите чего Вы там порешили-то ?, в смысле за жисть,Mac Buster wrote:Я хочуЯ буду в Москве с 17 по 24 февраля - кто хочет со мной встретиться?