Текстовый редактор

Компьютер "Спринтер" http://sprinter.nedopc.org

Moderator: Shaos

Mac Buster
Retired

Текстовый редактор

Post by Mac Buster »

Возобновлена работа над текстовым редактором. Теперь он разрабатывается непосредственно на Спринтере с использованием программ Flex Navigator и OrgAsm. Параллельно восстанавливается iView, но очень медленно :) Исходники обоих плагинов ("Календарь" и "Калькулятор") утрачены полностью.
cr0acker
God

Post by cr0acker »

Вот, я тоже спцрц на спринтере писал, и сечас bobmber86 тоже на нём пишу:) Большии фции пишу в тасме. компилирую в оргасме из батника. Мелки ошибки исправляю в fnedit^) Желаю удачи с написанием редактора:)
Vasil Ivanov
Doomed

Post by Vasil Ivanov »

Возобновлена работа над текстовым редактором.
Для вывода символов (текста) на экран юзай только прямой вывод
на экран, иначе скорость вывода текста будет крайне неудовлетворительна. Я не говорю уже, если будет подсветка синтаксиса.
Vasil Ivanov
vasil-i@yandex.ru
Shaos
Admin

Re: [rus] Текстовый редактор

Post by Shaos »

Mac Buster wrote:Исходники обоих плагинов ("Календарь" и "Калькулятор") утрачены полностью.
А дизассемблировать бинарники? Я думаю вполне удобоваримый результат получится (если ты там ничего не запутывал специально ;)
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
Mac Buster
Retired

Post by Mac Buster »

А дизассемблировать бинарники? Я думаю вполне удобоваримый результат получится (если ты там ничего не запутывал специально
Не запутывал конечно :wink: Но дело в том, что последняя версия календаря значительно отличалась от той, которую я выкладывал в инете. Вот она-то и не сохранилась. А калькулятор если и был выложен, то только интерфейс.