Везу из Питера исходники ФН непосредственно от Антона!
И еще много чего!
С петерсами не связывался - времени нет!
Вася, метну тебе мылом в ближайшее время!
Дениса Паринова к сожалению не видел, небуло его!
Из питера с подарком или исходник ФН.
Moderator: Shaos
-
- God
-
- Doomed
Re: Из питера с подарком или исходник ФН.
Ясно. Обошелся значит без посредников ?CHRV wrote:Везу из Питера исходники ФН непосредственно от Антона!

Когда-то он без лишнего трепа и т.д. и т.п. сделал ОпенСорц из своей TASM-оболочки, нескольких демок.
Пасиба!, метай все, глянемИ еще много чего!

Vasil Ivanov
vasil-i@yandex.ru
vasil-i@yandex.ru
-
- Writer
Очень интересно. Особенно про много чего! Жду с нетерпением.CHRV wrote:Везу из Питера исходники ФН непосредственно от Антона!
И еще много чего!

С уважением, Игорь.
-
- God
Всем заинтересованным отправлено письмом! КОму нужно еще пишите мне на мыл...Igor_ASt wrote: Очень интересно. Особенно про много чего! Жду с нетерпением.
ПРосьба в открытом виде не выкладывать!
-
- God
Вообщето я собственно ездил к Девиантсам (хотя точнее их теперь называть ZodiacGaming) сугубо по коммерческим делам... Денис Паринов вроде тоже у них работает, но его не было.Vasil Ivanov wrote: Ясно. Обошелся значит без посредников ?. Антон вообще молодец!.
Когда-то он без лишнего трепа и т.д. и т.п. сделал ОпенСорц из своей TASM-оболочки, нескольких демок.
ПО поводу Тхундера еще поговрю с ними но не факт что получится!
Так говорили, вспоминали былое, журнальчик от Шурика показал. Антон забросил давно уже это дело, плата у него валяется гдето, можно будет поговорить по поводу "забрать".Vasil Ivanov wrote:Пасиба!, метай все, глянем. Рома, не забудь рассказать нам, о чем говорили-обсуждали в Питере ?.
Вспоминали всякие спектрумы, тусу, про енлайты поговорили. Про Имака поприкалывались...
-
- Doomed
Ясно.CHRV wrote:Вообщето я собственно ездил к Девиантсам (хотя точнее их теперь называть ZodiacGaming) сугубо по коммерческим делам... Денис Паринов вроде тоже у них работает, но его не было.Vasil Ivanov wrote: Ясно. Обошелся значит без посредников ?. Антон вообще молодец!.
Ну как уж получится. По Тхундеру... на счет выкупа сорцев или продолжения серии ?.ПО поводу Тхундера еще поговрю с ними но не факт что получится!
Еще Антон и imho Денис писали графический редактор (bmp-картинки).
На странице Петерсов был его скриншот, с красным дедом морозом

Им он (редактор, не дед мороз

Ясное дело, что забросил - ему без Спектрумов-Спринтеров хватает дел. Да и на них много денег не заработаешь.Так говорили, вспоминали былое, журнальчик от Шурика показал. Антон забросил давно уже это дело,Vasil Ivanov wrote:Пасиба!, метай все, глянем. Рома, не забудь рассказать нам, о чем говорили-обсуждали в Питере ?.
Поговори конечно. Лишней не будет.плата у него валяется гдето, можно будет поговорить по поводу "забрать".
Если удастся встретится с Иваном, то спроси его "прямым текстом" - отдаст он сорцы Биоса или в его планы это не входит ?. Чтобы мы не дергались. И писали свойВспоминали всякие спектрумы, тусу, про енлайты поговорили. Про Имака поприкалывались...

Vasil Ivanov
vasil-i@yandex.ru
vasil-i@yandex.ru
-
- Doomed
Не выложу. Хотя, к чему такая конспирация ?. Под Спринтер и так софта совсем мало, нахрен еще больше зажимать ?. Если юзаешь чей-то софт (куски), то будь любезен сослаться на автора. Лично я так поступаю.CHRV wrote:Всем заинтересованным отправлено письмом! КОму нужно еще пишите мне на мыл...Igor_ASt wrote: Очень интересно. Особенно про много чего! Жду с нетерпением.
ПРосьба в открытом виде не выкладывать!
Vasil Ivanov
vasil-i@yandex.ru
vasil-i@yandex.ru
-
- God
Я имею пока не выкладывай! ТАм посмотрим!Vasil Ivanov wrote:Не выложу. Хотя, к чему такая конспирация ?. Под Спринтер и так софта совсем мало, нахрен еще больше зажимать ?. Если юзаешь чей-то софт (куски), то будь любезен сослаться на автора. Лично я так поступаю.
-
- Doomed
Ok.CHRV wrote:Я имею пока не выкладывай! ТАм посмотрим!Vasil Ivanov wrote:Не выложу. Хотя, к чему такая конспирация ?. Под Спринтер и так софта совсем мало, нахрен еще больше зажимать ?. Если юзаешь чей-то софт (куски), то будь любезен сослаться на автора. Лично я так поступаю.
Vasil Ivanov
vasil-i@yandex.ru
vasil-i@yandex.ru